«Я сама не знаю, где я»: оказавшаяся взаперти Нинидзе вышла на связь

"Я сама не знаю, где я": оказавшаяся взаперти Нинидзе вышла на связь
Нино Нинидзе
Нино Нинидзе продолжает активно общаться с поклонниками в социальных сетях. На этот раз она сообщила, что решила покинуть Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько часов назад на странице актрисы появилось селфи, сделанное ей, вероятно, в ожидании старого лифта. Как всегда стильно одетая Нинидзе решила поделиться с фанатами некоторыми важными для нее выводами. Звезда погрузилась в размышления, оказавшись в самолете.

«Я сейчас ни на что не могу повлиять». У меня недоступен телефон, я не могу прочесть новости, даже отправить сообщение… никто не знает где я (признаюсь честно, я сама не знаю где я). Получается, я заперта в железной коробке, над землей, без точной геолокации", - написала Нино.

«Я сама не знаю, где я»: оказавшаяся взаперти Нинидзе вышла на связь
Нино Нинидзе 

Если верить поставленной в социальной сети отметке, «железная птица» должна была доставить артистку в Тбилиси. В Грузии знаменитость ожидали, судя по всему, некие важные дела. В конце концов она сообщила, что, вернувшись на землю, готова "запустить, возможно, самый значимый механизм…".

Подписчики в комментариях просили Нино по прилете поделиться красивыми фото пейзажей Грузии и осыпали ее комплиментами. Пока Нинидзе так и не раскрыла цели своего приезда. В поездку она, судя по всему, отправилась одна - без сына и возлюбленного Максима Виторгана.

Напомним, что, по слухам, Виторган и Нинидзе не виделись уже несколько месяцев. В СМИ распространилась информация о том, что актер покинул страну после начала спецоперации на Украине, оставив любимую одну.

Нинидзе меж тем развлекается как может. Недавно она, оголившись, записала на камеру своего смартфона страстный танец и поделилась им в Сети. Максим Виторган не смог пройти мимо. Он оставил под видео свой комментарий на грузинском языке, который гласил, что Нино - «самая красивая девушка».



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
В истории с расставанием Нинидзе и Виторгана поставлена точка
Отношениям Виторгана и Нинидзе вынесли вердикт: «Как два эгоиста могут договориться?»