«Рожаем не для себя»: Нинидзе сделала заявление о ребенке и романе с Виторганом

«Рожаем не для себя»: Нинидзе сделала заявление о ребенке и романе с Виторганом
Нино Нинидзе и Максим Виторган
Нино Нинидзе редко делится с публикой подробностями личной жизни. Артистка нашла свой путь и старается быть счастливой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя актриса Нино Нинидзе дала откровенное интервью, в котором раскрыла подробности личной жизни. Артистка рассказала о том, как относится к вниманию желтой прессы. СМИ взялись за девушку, когда стало известно о ее романе с экс-мужем теледивы Ксении Собчак, актером Максимом Виторганом. Нинидзе в одночасье стала очень интересна журналистам и публике, правда, исключительно как новая девушка известного актера. Такое положение дел не смутило Нино.

«Это было предсказуемо, потому что на тот момент так совпало, что моя карьера шла в параллель с моим расцветанием как женщины. Одно на другое наложилось. Хотя я и концерты играла еще до всей этой шумихи, и в кино снималась. Не задевало потому, что я привыкла, что мое имя приклеивают еще к чьим-то именам, это не было для меня какой-то болезненной историей», - поведала звезда экрана.

Также Нино сообщила, какими видит идеальные отношения. Как оказалось, в юные годы Нинидзе тянуло к «отвязным парням», которые устраивали ей эмоциональные качели. С возрастом артистка поняла, что иметь «личную жизнь» и мужчину рядом – это не самоцель. Знаменитость нашла свой путь и старается быть счастливой. «Я уже взрослая девочка, и лично мне уже не до качелей», - рассудила артистка.

От режиссера Кирилла Плетнева Нино Нинидзе воспитывает шестилетнего сына Сашу. Актриса и кинематографист поженились после рождения ребенка и расстались спустя год после бракосочетания. Наследника Нинидзе воспитывает одна. С сыном актриса осторожничает. Чтобы не навредить отпрыску, знаменитость читает специализированную литературу и смотрит влоги психологов. Для Саши Нино прежде всего наставник, который старается помочь адаптироваться в этом мире.

«На мой взгляд, самое главное — помнить, что детей мы рожаем не для себя. Я хочу, чтобы он рос очень счастливым, свободным человеком, у которого есть множество инструментов для жизни. Что особенно ценно в моем материнстве и в наших с сыном отношениях, так это то, что он отзывается мне как колодец. Есть такая грузинская поговорка, суть которой в том, что все, что ты скажешь в колодец, тебе вернется. Очень важно всегда помнить об этом», - рассказала актриса.

Отметим, ранее появились слухи, что Максим Виторган бросил Нино Нинидзе. Якобы актер, выражая несогласие со спецоперацией по спасению Донбасса, сбежал в Израиль, оставив любимую на произвол судьбы.



Источник: ok-magazine.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: