«Сейчас одно желание…»: Нинидзе откровенно о личной жизни

«Сейчас одно желание…»: Нинидзе откровенно о личной жизни
Максим Виторган и Нино Нинидзе
Нино Нинидзе и Максим Виторган считались одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Но появились слухи, что артист покинул страну, оставив любимую женщину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спецоперация по спасению Донбасса хорошенько проредила отечественный шоу-бизнес. Некоторые российские звезды, выражая несогласие с действиями руководства страны, отправились за рубеж и не собираются возвращаться. Говорят, среди тех, кто покинул страну, оказался известный актер Максим Виторган. Светские сплетники утверждают, что знаменитость перебралась на постоянное место жительства в Израиль.

В то же самое время избранница и коллега по цеху 49-летнего артиста, актриса Нино Нинидзе, осталась в Москве. 31-летняя красавица продолжает публиковать в соцсетях фото со столичных улиц. Злые языки твердят, что Виторган и Нинидзе расстались не на время, а навсегда. Якобы Максим, убегая за рубеж, бросил возлюбленную на произвол судьбы.

Нино, отметим, в последнее время делает в соцсетях очень грустные посты. Так, в недавней публикации она позволила себе откровенное признание о личной жизни. Нинидзе сообщила, что чувствует одиночество.

«И вообще, сейчас одно желание… закутаться вечером в кого-то очень родного и переждать ночи… И какое счастье, когда этот кто-то рядом и очень даже не против. И никаких сложностей», - написала артистка в личном инстаграм*-аккаунте.

Позднее, уже в телеграм-канале Нино Нинидзе опубликовала свежее фото, на котором запечатлена в салоне авто. Девушка выглядит крайне несчастной. «А что вас сейчас радует?!» - спросила у поклонников звезда.

Брошенная Виторганом Нинидзе о близком контакте с красавчиком: «Этот кто-то рядом и очень даже не против»
Нино Нинидзе 

О том, что стало причиной ее плохого настроения, Нинидзе не сообщила. Интересно, что затем она выложила сообщение, в котором рассказала, что в личной жизни у нее все "но-р-ма-ль-но", однако вскоре по какой-то причине удалила пост. Артистка, надо сказать, редко делится с поклонниками какими-либо подробностями. Слухи о том, что Виторган ее оставил, Нинидзе тоже не комментирует.



Источник: Телеграм-канал, "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов Телеграм-канал



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: