Фиолетовые волосы и мужская одежда: брошенная Виторганом Нино Нинидзе пошла вразнос

Максим Виторган и Нино Нинидзе
После отъезда Максима Виторгана в Израиль в жизни Нино Нинидзе явно наступил не самый простой период. Вероятно, из-за переломного момента в личной жизни внешность артистки тоже претерпела изменения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя российская актриса и 49-летний экс-супруг Ксении Собчак были вместе несколько лет. Поклонники были уверены – вот-вот артист сделает возлюбленной предложение руки и сердца.

Однако несколько месяцев назад Нинидзе и Виторган неожиданно перестали выходить вместе в свет и публиковать совместные кадры в соцсетях. А позже выяснилось, что Максим отправился в Израиль после начала спецоперации на Украине, бросив Нино в Москве.

Некоторое время звезда грустила, как подметили ее преданные фанаты. Актриса размещала в своем микроблоге печальные кадры, сопровождая их не менее пронзительными цитатами.

К счастью, теперь Нинидзе явно начала новую жизнь. Накануне на ее страничке появилось фото в неожиданном образе. Нино предстала с фиолетовыми волосами и в пиджаке в стиле «с мужского плеча». Кадр пришелся по вкусу фолловерам.

«Стиляга», «А розовые локоны к лицу», «Прелестница», «О, вырвалась на свободу! Правильно, молодая, красивая, не нужен тебе поживший Виторган! Лучше без него – и вразнос!» – поддержали подписчики любимицу.

«В
В микроблоге Нино Нинидзе 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: