Обучение детей Пугачевой и Галкина подорожало на 700 тысяч

Обучение детей Пугачевой и Галкина подорожало на 700 тыс.
Максим Галкин и Алла Пугачева
Пока Максим Галкин судорожно мотается по свету, пытаясь хоть что-то заработать клеветническими юморесками в заштатных залах Европы и Австралии, Алла Пугачева с их детьми, как и обещала, вернулась в Россию. 1 сентября мать-пенсионерка лично проводила восьмилетних детей Лизу и Гарри в школу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследники 46-летнего Галкина и 73-летней Пугачевой вернулись к обучению в Первой Московской гимназии. Певица старалась не привлекать к себе внимания, но с репортерами пообщалась. Она отметила, что первым делом после приезда в Россию хотела «набить морду одному человеку», а что касается детей, то близнецы, по ее словам, вполне готовы к новому учебному году во втором классе, и ее помощь с уроками им не требуется.

Самая охраняемая и закрытая частная школа России занимает площадь 12 га в подмосковной деревне Липки. Стоимость обучения здесь - 1,6 млн руб. в год. То есть за двоих детей звездной семье придется раскошелиться на 3,2 млн. Это на 700 тыс. больше, чем годом раньше. За такие огромные деньги здесь можно не только освоить основную программу, но и заниматься в театральной студии, школах тенниса и плавания, осваивать музыкальное искусство.

«Дураки, приспособленцы, трусы»

По недавним опросам, лишь 5 процентов россиян рады возвращению Пугачевой, 45 процентов выступают против приезда, а 43 процентам - пофиг.

«Иван
Иван Охлобыстин 

О своем отношении к таким артистам, уехавшим за бугор после начала специальной военной операции на Украине, написал в соцсети Иван Охлобыстин:

- Неправда, что я называю всех сбежавших артистов предателями, это не так. Я не знаю, предатели они, дураки, приспособленцы или банально - трусы. Я просто испытываю к ним неуважение и все. Но честно: мне не хочется, чтобы они возвращались…Культура последних десятилетий изуродовала зрителя… Так что лучший способ что-то изменить в культуре - это все-таки не приветствовать возвращение блудных попугаев. Лучше посидим год-другой на культурной диете, пока не придут новые, талантливые, не развращенные властью и деньгами, искренне заинтересованные в возрождении российской культуры персонажи… Не время для гламурных балаганов. Надо сначала победить.

Кстати

Сразу две дочери Ивана Охлобыстина объявили о пополнении в семье. Причем 26-летняя Анфиса и 24-летняя Евдокия находятся примерно на одинаковых, последних, сроках беременности и уже скоро сделают знаменитого отца дедушкой.



Источник фото: Legion-Media,Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть