Пьера Нарцисса не пустили в Юрмалу

Новая муза Дмитрия Певцова тоже не прошла в финал конкурса «Новая волна»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новая муза Дмитрия Певцова тоже не прошла в финал конкурса «Новая волна»

В столичном концертном зале «Бородино-Холл» прошел полуфинал конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». За право поехать в Юрмалу боролись более сотни юных талантов, однако не всем улыбнулась удача.

Пьер НАРЦИСС

Пьер НАРЦИСС

В этом году конкурс справляет свой первый серьезный юбилей ― ему исполняется десять лет. И потому попасть в финал вдвойне почетно для молодых исполнителей, ведь участие в «Новой волне» почти автоматически приводит к повышению популярности. Так, к примеру, получилось в прошлом году с «девчачьей» группой из Украины «Пающие трусы». На полуфинале они буквально сразили жюри наповал своим стебным хитом «Пластический хирург». Игорь Крутой смеялся аж до слез!

Мне нужен он - не хам и не пижон,

Такого здесь г…вна - хоть пруд пруди.

Пересадит кожу с ж…пы на лицо,

Передвинет вправо левое яйцо.

Выровняет ноги и надует грудь.

Буду я красива, а не х... чего, - страстно изгибаясь, выдавали «трусы».

Девушки прекрасно выступили в Юрмале, после их стали часто приглашать на концерты, а еще они сняли в Москве клип с интригующим названием «В сауне». Словом, их карьера после Юрмалы резко пошла в гору.

Группа «Пающие трусы»

Группа «Пающие трусы»

Ду-ду, хочу Лободу!

Оригиналов и в этом году хоть отбавляй. Взять опять же украинского участника - The Коля Серьга. Он исполнил зажигательную шуточную песню «Ду-ду-ду, хочу Светку Лободу».

Непросто пришлось жюри в составе музыкального продюсера «Новой волны» Евгения Орлова, генерального директора конкурса Александра Румянцева, главного режиссера конкурса Александра Ревзина, саунд-продюсера Анастасии Ложаевой, а также участников  «Новой Волны» прошлых лет - Брэндон Стоуна и Ирины Дубцовой. Шутка ли ― из 120 кандидатов им надо было выбрать немногим более десяти человек!

Увы, но в финал не прошел Пьер Нарцисс Мудио Мукуту ― таково полное имя «шоколадного зайца». Не впечатлило и пение «музы» Дмитрия Певцова и солистки группы «Картуш» Виктории Черенцовой - напомним, с ней он приезжал недавно на фестиваль в Гатчине и всячески ее опекал. Зато бывшим солисткам группы «Ассорти», ныне именующими себя группой «Naomi» повезло ― они прошли в финал. Равно как и сын певицы и композитора Любаши Андрей Гризли.

Пьер НАРЦИСС

Пьер НАРЦИСС

Александр РЕВЗИН

Александр РЕВЗИН

.

Полуфинал конкурса "Новая волна"

Евгений ОРЛОВ

Евгений ОРЛОВ

.

Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА

Дмитрий ПЕВЦОВ

Дмитрий ПЕВЦОВ и его новая муза - Виктория ЧЕРЕНЦОВА.





Вам может быть интересно: