Пропавшего полтора месяца назад Захара Саленко из «Дома-2» нашли со сшитым железками ртом

Пропавшего полтора месяца назад Захара Саленко из «Дома-2» нашли со сшитым железками ртом
Захар Саленко
Звездный выпускник «Дома-2» пропал в июле. Тогда первыми тревогу забили подписчики Захара Саленко, народ взволновало внезапное молчание блогера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Саленко появился на телестройке в 2016 году. Он завязал отношения с Майей Донцовой, но пара долго не продержалась, мама девушки была категорически против Захара. Пытался Саленко строить отношения с Машей Кохно и Лерой Фрост. Последней его девушкой на «Доме-2» стала Яна Шафеева. Почти год влюбленные были вместе, но когда в августе 2020 года Захар покинул шоу, Яна решила не уходить с ним и осталась на «Доме-2».

Закончив с телестройкой Захар активно прокачивал свои соцсети. Он стал блогером. Саленко проводил прямые эфиры и каждый день что-то постил на своей странице. Потому его внезапное молчание и насторожило народ. И не зря. Нашли в итоге Захара в больнице. Мужчину зверски избили. О случившемся он смог рассказать, только когда восстановился после полученных травм.

По словам Саленко, на него напала толпа хулиганов. «Я прилетел делать операцию на колено в родной город Кемерово, а в итоге сделал операцию на челюсть. Пока что не буду говорить, как это произошло, могу только сказать, что это было в заведении и без какой-либо обоснованной причины. Считайте, что просто так. Я был один, а хулиганов было несколько, включая охрану заведения», — признался 27-летний участник «Дома-2».

«Захар
Звезда "Дома-2" находится в больнице 

После инцидента Захару потребовалась сложнейшая операция. Три часа хирурги спасали его. «Четыре титановых пластины, по две с обеих сторон и полтора месяца больницы. Питание через трубочку, рот сшит железками. Морально самое сложное время в моей жизни и восстановление такой травмы одно из тяжелых», — рассказал Саленко.



Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Звезда «Дома-2» Майя Донцова разбилась в ДТП: кадры с места аварии
В какой бомжарне они это цепляют: Саша Черно из «Дома-2» показала крупным планом грибковую инфекцию в интимном месте