Почему Анастасию Кочервей из «Дома-2» не могут похоронить

Почему Анастасию Кочервей из "Дома-2" не могут похоронить
Анастасия Кочервей
Трагическая новость о гибели бывшей участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей распространилась в Сети еще неделю назад. За эти дни никто из близких девушки так и не занялся организацией прощания и похорон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тело неизвестной молодой девушки сотрудники правоохранительных органов обнаружили в акватории Финского залива еще 13 августа. Дело предали огласке не сразу, следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Внешне погибшая была похожа на звезду реалити-шоу «Дом-2» Анастасию Кочервей, однако родные модели по сей день так и не явились на опознание.

Общается с прессой близкая подруга Кочервей Олеся Малибу. По ее словам, устанавливать личность погибшей полицейским пришлось своими силами. Мать и отец Анастасии не могут выехать из Армавира, поскольку столкнулись с некими трудностями при покупке билетов.

"Родители до сих пор не выехали на опознание, они ждут, пока им купят билеты, какой-то помощи и не горят желанием, как я поняла, туда ехать. <...> Там такие родители, что постоянно ждут от кого-то помощи: то от СМИ, то от Малахова, то от друзей, по поводу похорон такая же история", - заявила Малибу.

Тем временем расследование по делу Кочервей продвигается, добавила Малибу. По информации знаменитости, уже задержан один подозреваемый, ему пытаются предъявить причинение смерти по неосторожности. Тем временем отец Кочервей несколько дней назад выходил на связь с прессой и заявил, что владеет некоторой информации о преследовании его дочери.



Источник: 78.ru

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Пусть земля ей будет пухом»: фанаты звезды «Дома-2» Юлии Ефременковой не сдерживают рыданий
Разбившая крепкую семью Рапунцель из «Дома-2» спит с женатым и считает, что права