«Ей это запрещено, она слова не имеет»: обнародованы данные о возлюбленной живущего на две семьи Нагиева

«Ей это запрещено, она слова не имеет»: обнародованы данные о возлюбленной живущего на две семьи Нагиева
Дмитрий Нагиев
О личной жизни телеведущего Дмитрия Нагиева ходит много слухов. Шоумен злится, когда журналисты копаются в его грязном белье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2010 году актер и шоумен Дмитрий Нагиев разошелся с радиоведущей Алисой Шер. В этом браке артист впервые стал отцом - супруга подарила ему сына Кирилла. Наличие жены и ребенка Дмитрий скрывал. О том, что Нагиев 18 лет был чьим-то мужем, публика узнала уже после его развода.

От Алисы Шер Дмитрий Нагиев ушел к красавице-блондинке Наташе Коваленко. По слухам, артист и его избранница вместе по сей день, но отношения так и не зарегистрировали. С любимой Дмитрий воспитывает 13-летнего сына Марка.
Нагиев, как утверждают светские сплетники, много лет живет на две семьи. Поговаривают, что у знаменитости есть 10-летняя дочь Мира от некой Анны Спектор. Для наследницы и ее матери шоумен якобы приобрел двухэтажный дом в поселке «Княжье Озеро» на Новорижском шоссе.

Слухи и домыслы о вокруг собственной персоны Дмитрий Нагиев не комментирует. Избранницы артиста, отметим, тоже живут довольно скрытно. По мнению известного психолога и блогера Вероники Степановой, женщинам телеведущего не позавидуешь. Они вынуждены держаться в тени, принимая установленные Нагиевым правила игры.

«Мне очень жаль этих женщин, которых скрывают. Ведь им наверняка хочется заявить о себе: «Я жена Нагиева», вести свою социальную сеть, дать где-то интервью, появляться на светских вечеринках, мероприятиях, быть, открыться этому миру. Но нет, ей это запрещено, она сидит и слова не имеет», - рассудила Степанова.

Нагиев, отметил эксперт, человек мнительный, гиперчувствительный и эмоциональный. Артист выглядит и ведет себя как брутальный самец, но это всего лишь образ, не имеющий ничего общего с реальным положением дел.

«Он человек крайне закрытый. С одной стороны, он вроде бы дружелюбный, умеет устанавливать эти социальные связи. Не просто так он лет 30 не вылезает со всех телеканалов. Но близко к сердцу, в свою душу, в свой круг он никого не пускает. Невероятно закрытый человек. Внутренне замкнутый», - добавил психолог.



Источник: Ютуб-канал Вероники Степановой

Источник фото: Legion-media.ru




На эту тему:
Шеф в опале, а Огузок держится в тени: куда пропали звезды сериала «Кухня»
«Он сидит на двух стульях»: хитрого Нагиева вывели на чистую воду