«Его манит только моя попа?» Галкин намекнул на гомосексуальные предпочтения Милонова

«Его манит только моя попа?» Галкин намекнул на гомосексуальные предпочтения Милонова
Максим Галкин
Юморист Максим Галкин ответил политику Виталию Милонову. Комик, судя по всему, пытался задеть государственного деятеля за живое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях известный политик Виталий Милонов, комментируя возвращение Аллы Пугачевой в Россию, жестко раскритиковал ее мужа, Максима Галкина. В эфире одного из федеральных каналов государственный деятель назвал юмориста предателем, «мелким скунсом в желтых штанишках» и «мерзким тушканом». Милонов считает, что Пугачевой пора развестись с Галкиным. Политик искренне не понимает, почему некоторые артисты обливают грязью страну, подарившую им славу и деньги. Таких звезд, считает Виталий Валентинович, нельзя впускать обратно на территорию РФ. Предатели не должны зарабатывать на россиянах, считает Милонов.

«Пнем Максима под его желтую попу. Он — подлец и негодяй», - кричал Милонов.

Максим Галкин, который сейчас гастролирует по миру, посвятил Виталию Милонову свежий пост в личном телеграм-канале. Артист с юмором отметил на гневный выпад политика. Комик заявил, что считает государственного деятеля крепостным шутом. Кроме того, Галкин намекнул на гомосексуальные предпочтения Милонова. Дескать, политик положил глаз на его ягодицы.

«Крепостной театр сдает позиции! На придворную сцену со стендапом врывается Милонов. Интересные образы, мощные панчи! Хотя тема попы не раскрыта до конца. Его манит только моя или любая резиновая?» - написал муж Пугачевой.

Алла Пугачева, напомним, сейчас в Москве. Сегодня, 3 сентября, Примадонна простилась с первым президентом СССР Михаилом Горбачевым. У гроба политика певица что-то шептала и показала странный жест.



Источник: Телеграм-канал Максима Галкина

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Фатеева о сбежавшей в Израиль Пугачевой: Она там не счастлива
«Я до шести»: обнародованы последние слова дочери Галкина и Пугачевой перед исчезновением