«Люди мечтают о зачистке от этого говна»: Яна Поплавская шокирована активностью «пятой колонны» на Первом канале

Яна Поплавская шокирована активностью "пятой колонны" на Первом канале
Яна Поплавская
Знаменитая актриса возмущена тем, что именно «главная кнопка страны» помогала раскручивать тех, кто сегодня поливает страну грязью. Поплавская задалась вопросом, кому конкретно это было выгодно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя российская актриса театра и кино Яна Поплавская потребовала разобраться с представителями «пятой колонны», которые получили свою известность благодаря появлению в эфире Первого канала. Настоящий гнев звезды фильма «Про Красную Шапочку» вызвала пародия, которую юморист Александр Гудков снял на песню Ярослава Дронова (более известен под псевдонимом Shaman) «Я русский». В рамках своего YouTube-шоу на канале «Чикен Карри» Гудков высмеял Дронова, записав клип «Я узкий». Как обращает внимание Яна Поплавская, тем самым экс-ведущий шоу «Вечерний Ургант» высмеивает и нашу любовь к Родине.

"Это следствие того, как последние годы проводилась политика в масс-медиа. Давно ли федеральный канал раздавал этому убожеству эфирное время? Кроме того, он был в каждом рекламном блоке, рекламировал все, что только можно. Как это могло случиться? Гнобили «пятую колонну», а сами вырастили её в прайм-тайме федеральных телеканалов", - недоумевает Поплавская.

По признанию восхищавшейся ворами в законе актрисы, она не понимает, почему подобные люди "жрали-пили", а когда пришло время поддержать страну, ребят-военных и президента, сразу «повернулись жопой». Поплавская считает, что простые люди «мечтают о зачистке от этого говна». Кроме того, она задалась вопросом, в чьих интересах подобных людей раскручивали на «главной кнопке страны».

"Кто им давал всё, не просчитывав вперёд, что они повернутся к нам своими жопами? Неужели никто не знал, не видел, что он мерзкий ***? А вы ему руки жали, деньги платили. А по факту - это он вас отымел, забрал бабки и свалил. Теперь эти узкожопые разбежались по европейским «островкам демократии» и оттуда шипят в адрес России, обсирают все русское!" - возмущается Яна Поплавская в своем Telegram-канале.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Лишилась волос и странно дергается: что случилось с Екатериной Варнавой
«Жуткая улыбка и невротический смех»: психолог Степанова раскрыла ужасающие факты об Александре Гудкове