Какая гладенькая! Алина Загитова в роскошном платье сверкнула интимным местом

Какая гладенькая! Алина Загитова в роскошном платье сверкнула интимным местом
Алина Загитова
Алина Загитова взяла паузу в спортивной карьере, но не перестает радовать своих поклонников. Правда, иногда красавица-фигуристка чересчур старается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Загитова участвует в шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек». Сказку на льду сейчас можно посмотреть в Сочи. Артисты-фигуристы уже несколько недель живут на побережье Черного моря  и почти каждый вечер показывают красочное шоу. Главную роль исполняет Алина.

Спортсменка очень любит свою работу и с удовольствием показывает фотографии с шоу. Недавно Загитова опубликовала кадры с поклона. Фигуристка в роскошном белом в синюю полоску и с синим бантом платье высоко задрала руки, «сверкнув» довольно интимным местом — голой подмышкой.

Народ, конечно же, обратил на это внимание, ведь многие считают, что спортсмены, выступающие на льду, надевают под наряды теплые костюмы телесного цвета. Одна из поклонниц Алины даже позавидовала спортсменке. «Какая гладенькая подмышка, наверное разорилась на шугаринг», — написала в комментариях фанатка Загитовой.

«Какая
Алина Загитова в шоу «Аленький цветочек» 

Отметим, что поездка в Сочи для фигуристки не обошлась без приключений. Одну из ночей ей пришлось провести на ступенях отеля. Дело в том, что в гостинице сработала пожарная сигнализация и всех гостей вывели на улицу.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Блондинка с пухлыми губами: новая внешность фигуристки Загитовой шокировала россиян
«Вот как умеет»: Загитова в сексуальных позах взбудоражила россиян