Стало известно об особой связи Пугачевой и Горбачева: заявление продюсера

Стало известно об особой связи Пугачевой и Горбачева: заявление продюсера
Пугачева на прощании с Горбачевым
В Москве на Новодевичьем кладбище похоронили единственного президента СССР Михаила Горбачева. На прощании с советским лидером появилась Примадонна. Она не скрывала своего горя и тихонько плакала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Аллы Пугачевой была своя особенная причина прийти на панихиду. Продюсер Леонид Дзюник рассказал, почему Примадонна прослезилась над гробом политика. Всю информацию о прощании с Горбачевым и его похоронах мы собираем в отдельном дайджесте.

Михаил Горбачев умер 30 августа в московской больнице. Прощание с ним прошло в Колонном зале Дома союзов. Проводить в последний путь советского лидера пришло не так много известных личностей, но Пугачева не смогла пропустить мероприятие.

По словам Дзюника, причина слез певицы вовсе не в том, что Горбачев был ее близким другом. Дело в том, что во времена его президентства Алла Борисовна чувствовала себя очень комфортно. Политик делал многое, чтобы она стала главной звездой страны.

«Контакты с Пугачевой в то время были многим интересны. Скорее всего, чета Горбачевых с ней общалась. Я вам даже больше скажу — она и с Ельциным была на мобильном телефоне. Для них было за честь, что Алла Борисовна с ними общалась, что они могут взять и позвонить ей. Конечно, ей в то время жилось хорошо, у нее все было прекрасно. Так что понятно, почему она плачет. Эти слезы оправданны. В большей степени это слезы по ушедшему времени. Когда можно было быть королевой. А теперь у нее все иначе», — заявил музыкальный деятель.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Сергей Бобылев/ТАСС




На эту тему:
Нет ни замка, ни квартир: раскрыта правда о российском имуществе Пугачевой
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова