«Это было лучшее в нашей жизни»: раздирающее душу заявление Муцениеце после свадьбы Прилучного

«Это было лучшее в нашей жизни»: раздирающее душу заявление Муцениеце после свадьбы Прилучного
Агата Муцениеце
После развода звезд «Закрытой школы» разразился скандал. Агата обвинила мужа в абьюзе, а Павел стал выходить в свет с Мирославой Карпович. Три года понадобилось бывшим супругам, чтобы наладить нормальное общение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но как только все улеглось и Муцениеце попыталась жить дальше, вкладывая всю свою душу в воспитание детей, Прилучный внезапно закатил шикарную свадьбу. Женой актера стала Зепюр Брутян, молоденькая артистка, которая была рядом со звездой «Мажора» уже несколько лет. Новость о женитьбе бывшего подкосила Агату. Актриса собрала наследников и уехала из России.

С сыном и дочерью она отправилась в Ригу. Несколько дней Муцениеце гуляла с детьми по старинным улочкам, пытаясь отвлечься. В Латвии живут родственники Агаты, к которыми она пользуясь случаем заехала в гости.

Когда поездка подошла к концу, актриса опубликовала на своей странице в соцсети снимки из путешествия. Подпись к кадрам для многих родителей школьников может оказаться душераздирающей. Агата позволила своему сыну прогулять первые дни учебы.

«Короткий фотоотчет о нашем путешествии в Ригу. Но пора и честь знать. это было лучшее 1 сентября в нашей жизни», — заявила Муцениеце.

«Это было лучшее в нашей жизни»: раздирающее душу заявление Муцениеце после свадьбы Прилучного
Поездка за границу - отличный способ пережить свадьбу бывшего мужа 

Поклонники звезды во всем ее поддерживают. Народ оставил под постом множество хвалебных комментариев. «Агата, Вы красивая, талантливая и счастливая девушка мама»; «Агатушка, вы шикарны»; «Счастья вам, вашим очаровательным деткам и вашей семье удачи и здоровья»; «Пусть все будут счастливы»; «Будте счастливы всегда. Счастье не заключается в мужчине, оно в тебе и пусть не угасает никогда»; «Агатик ты очень мудрая женщина», — написали фанаты Муцениеце.



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов/«Экспресс газета»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Теперь понятно, почему Прилучный сбежал»: вышедшая к людям Муцениеце заорала не своим голосом
Назло Прилучному? Агату Муцениеце застукали за нежностями с чужим мужем