Небо и земля: как проходили свадьбы Прилучного с Муцениеце и Брутян

Небо и земля: как проходили свадьбы Прилучного с Муцениеце и Брутян
Павел Прилучный
Актер в очередной раз сумел всех удивить. После тайной регистрации брака с новой возлюбленной артисты закатили роскошную свадьбу. Павел даже повел невесту в церковь. А ведь в прошлое бракосочетание Прилучного все было совсем иначе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первой женой Прилучного стала его коллега по цеху Агата Муцениеце. Пару считали очень красивой и крепкой, мало кто мог представить, чем закончится эта история любви. Теперь же все сравнивают отношения Павла с новой возлюбленной.

Когда 11 лет назад артисты регистрировали брак, то их свадьба напоминала больше вечеринку, чем роскошное торжество. Невеста вырядилась как на рок-концерт: черное платье, тяжелый макияж. Сама Агата отмечала, что они с женихом оделись так, как им хотелось. Павел, к слову, был в черной рубашке, которую даже не потрудился до конца застегнуть. В общем, жених и невеста не соблюли ни одну свадебную традицию.

Брак Прилучного и Муцениеце распался два года назад, и звездное расставание вышло громким. Вскоре актера начали замечать в компании Мирославы Карпович, Маши Васнецовой из «Папиных дочек». Все были уверены, что именно она увела Прилучного из семьи, и вскоре будет объявлено о помолвке.

Здесь Павел снова всех удивил. Только весной текущего года появилась информация о романе артиста с другой коллегой по цеху. Отношения с Зепюр Брутян звезде приписывали давно, но мало кто верил в них. Даже несколько месяцев некоторые СМИ упорно продолжали говорить про пиар-роман. Однако влюбленные действительно расписались в загсе, а в минувший четверг Прилучный и Брутян наконец-то отпраздновали свадьбу.

Небо и земля: как проходили свадьбы Прилучного с Муцениеце и Брутян
На свадьбе у Прилучного и Брутян было немало звездных гостей 

И первое, что бросилось всем в глаза, контраст между двумя бракосочетаниями Павла. На этот раз актер решил соблюсти все традиции. Они с Зепюр выглядели как классические жених и невеста. Более того, супруги обменялись клятвами в церкви. Так что различие между свадьбой Прилучного с Муцениеце и с Брутян как между небом и землей. К слову, на свадьбе присутствовали много звездных гостей. Среди них, к примеру, можно было увидеть чету Михайловых.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Муцениеце неожиданно отреагировала на беременность новой жены Прилучного
«Смотри, какие они счастливые, а ты нет»: Агата Муцениеце заговорила о тоске на фоне идеального брака Прилучных