«Даже для взрослого организма это непросто»: Пересильд высказалась о превращающейся в мальчика дочке

«Даже для взрослого организма это непросто»: Пересильд высказалась о превращающейся в мальчика дочке
Юлия Пересильд с дочками
Юлия Пересильд одна воспитывала двоих дочерей. Сейчас наследницам актрисы девять и 12 лет. Звезда кино уже с трудом справляется с их характерами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девочек Пересильд родила от режиссера Алексея Учителя. В то время деятель кино был в браке и увлечение актрисой скрывал. Как не прятались Юлия и Алексей Ефимович, все прекрасно знали, от кого родила Пересильд. В итоге под гнетом общественного мнения режиссер публично признал дочек и появился с ними на светском мероприятии.

Девочки взяли все самое лучшее от обоих родителей. 12-летняя Анна Пересильд уже снялась в нескольких фильмах. Наследница актрисы и режиссера прекрасно держится в кадре, и камера ее любит. За одну из работ Аня отмечена призом за лучшую женскую роль на международном фестивале в Испании.

Младшая дочь актрисы Маша с профессией пока не определилась, но она тоже пробует свои силы в кино. За девочку очень переживают поклонники Пересильд. Дело в том, что Мария предпочитает мешковатую одежду и мальчишечьи бейсболки. У Маши длинные волосы, но она научилась зачесывать их «под мальчика». На волне голливудской моды разрешать детям самим выбирать себе пол, россияне беспокоятся, как бы это не коснулось наследницы Учителя.

«Даже для взрослого организма это непросто»: Пересильд высказалась о превращающейся в мальчика дочке
Красавицы-дочки Юлии Пересильд 

Пересильд на замечания поклонников не реагирует. У Юлии есть другая, более веская причина переживать за дочек. Актриса считает, что ее дети занимаются тем, чем им заниматься пока не стоит.

По словам звездной мамы, девочки посвящают съемкам в кино слишком много времени. «Для детей это очень вредно. 12 или 8 часов съемочный деньчрезвычайно тяжелое мероприятие. Даже для взрослого организма это непросто, а для детского... многие дети-актеры плохо заканчивают», — отметила актриса.



Источник: «Ты не поверишь!» на канале НТВ

Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Дочки Пересильд и Учителя покупают одежду на свои
Пока Учитель развлекается с новой возлюбленной: какие на самом деле отношения связывают Пересильд с актером Тройником