«Голливудскую заразу подцепила?» Дочь Пересильд от Учителя превращается в мальчика

"Голливудскую заразу подцепила?" Дочь Пересильд от Учителя превращается в мальчика
Юлия Пересильд и Алексей Учитель
Юлия Пересильд уехала из страны неделю назад. Актриса не скрывает, что находится на морском побережье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда кино воспитывает двух дочерей — 12-летнюю Анну и 9-летнюю Марию. Наследниц Пересильд родила от режиссера Алексея Учителя. 70-летнего Алексея Ефимовича и Юлию связывает долгая любовная история, которая так и не переросла в официальный брак. Все из-за того, что встречаясь с молодой актрисой, режиссер был женат на продюсере Кире Саксаганской. 

Пересильд и Учитель пытались скрывать свой роман, хотя все прекрасно знали, от кого Юлия родила своих девочек. Только совсем недавно режиссер набрался храбрости и появился на публике с наследницами.  Алексей Ефимович открыто позировал с Аней и Машей для фотографов, подтверждая, что он девочкам не чужой человек.

12-летняя Анна Пересильд растет копией мамы, такая же красавица. Кроме того она уже снялась в кино. В этом году за одну из работ наследница Учителя была отмечена призом за лучшую женскую роль на фестивале SOL в Торревьехе.

Младшая дочь актрисы с профессией пока не определилась. А народ серьезно переживает за девочку. Дело в том, что Маша носит мешковатую одежду и мальчишечьи бейсболки. На волне американской моды разрешать детям самим выбирать себе пол, россияне беспокоятся, как бы это не коснулось наследницы Учителя.

"Голливудскую заразу подцепила?" Дочь Пересильд от Учителя превращается в мальчика
Юлия Пересильд с детьми отдыхает на Крите 

Даже под фотографиями Пересильд с отдыха народ оставляет встревоженные комментарии. Так, Юлия на своей странице в соцсети рассказала, что отдыхает с дочками на Крите, и показала фото с наследницами на фоне острова. Но люди не обратили внимания на красоту вокруг, и прямо спросили, почему младшая дочь актрисы опять в футболке не по размеру и прячет свои роскошные волосы. «Маша что, Голливудскую заразу подцепила? Не надо так, Юлия, следите за девочкой», — написал актрисе один из поклонников.



Источник фото: "Инстаграм*",Фото Евгения Гусева/Архив «КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: