Тяжелобольной Слава Зайцев со слезами на глазах обратился к бросившему его сыну

Тяжелобольной Слава Зайцев со слезами на глазах обратился к бросившему его сыну
Вячеслав Зайцев
Знаменитый кутюрье считает, что его наследник поступает несправедливо, отказываясь общаться. Сам Егор Зайцев, однако, высказывает совершенно другую версию событий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страдающий от болезни Паркинсона 84-летний модельер Вячеслав Зайцев задумался о семейных ценностях. Кутюрье пытается вернуть расположение своего 62-летнего сына Егора, который еще несколько лет назад отвернулся от отца и перестал с ним общаться. В эфире очередного выпуска шоу «Ты не поверишь» на канале НТВ тяжелобольной Вячеслав Михайлович со слезами на глазах обратился к наследнику.

«Я бы хотел наладить отношения с ним, но не получается. Я плохо себя чувствую, но он не звонит все равно», — посетовал Зайцев.

Сам Егор Вячеславович, впрочем, высказывает совершенно противоположную версию событий. По его словам, окружение модельера не подпускает его к отцу. Зайцев-младший говорит, что его папа «полностью изолирован в имении, где сейчас беснуются эти существа», и изменить данную ситуацию он не может.

«Он (помощник) с той стороны лагеря, он папе помогает. Не в деловых вопросах, конечно, а одеться, умыться, возит его. Он, я считаю, с ними связан. Еще с папой тяжело общаться, потому что он всегда включает громкую связь, и этот Олег все слышит. Потому мы туда не вхожи, к сожалению. А может, и к счастью, потому что не хочется там появляться», — отметил сын Зайцева.

По его мнению, недобросовестное окружение модельера в первую очередь претендует на наследство. Кроме того, «помощники» уже сейчас эксплуатируют Вячеслава Михайловича, постоянно таская его на светские мероприятия и приемы. Сам Зайцев, однако, считает иначе. Кстати, накануне в Интернете появилось видео из его роскошного особняка, на которых можно увидеть, как народный художник РФ еле-еле передвигает ноги.



Источник: www.ntv.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Будто кукла: издевательства над тяжелобольным Славой Зайцевым попали на видео
«В голове не укладывается»: близкие рассказали о трагедии с 84-летним Славой Зайцевым