Еле-еле передвигает ноги: вид тяжелобольного Вячеслава Зайцева после капельниц шокировал поклонников

Еле-еле передвигает ноги: вид тяжелобольного Вячеслава Зайцева после капельниц шокировал поклонников
Вячеслав Зайцев
Прославленный кутюрье впервые за долгое время поднялся с инвалидной коляски. Сегодня видеозапись с семенящим по дому Зайцевым слили в Интернет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько лет знаменитый модельер Вячеслав Зайцев страдает от болезни Паркинсона. Борющийся с тяжелым недугом 84-летний дизайнер практически не передвигается самостоятельно, однако продолжает жить активной социальной жизнью, даже устраивая показывая показы новых коллекций. Сегодня издание ProZvezd опубликовало уникальное видео, на котором Зайцев вновь учится ходить. На кадрах можно заметить, что Вячеслав Михайлович еле-еле передвигает ноги, однако не теряет присущего ему оптимизма. Партнер модельера Вадим Хусаинов говорит, что в последнее время его подопечный пошел на поправку.

"Помогла реабилитация, которую Вячеслав Михайлович прошел в одной из столичных клиник. Ему сделали курс оздоровительных капельниц. Благодаря этому у Зайцева произошли положительные изменения в опорно-двигательной системе, стали лучше работать внутренние органы, а мозг насытился кислородом", - отметил Хусаинов.

Окружающие называют произошедшее со Славой Зайцевым чудом. Ведь очень многие врачи были убеждены, что Вячеслав Михайлович больше никогда не сможет подняться с инвалидной коляски и разговаривать. Но после капельниц и посещения самых лучших медиков кутюрье действительно пошел на поправку. Побеседовавшие с Зайцевым журналисты отметили, что глаза модельера горят, он с воодушевлением говорит о планах и новых проектах.

"Самое главное – это настрой! А он у меня боевой. Я не расслабляюсь ни на минуту, стараюсь держать себя в тонусе. У меня много планов, которые я постараюсь в самое ближайшее время осуществить. К счастью, у меня есть помощники", - улыбается мужчина.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Будто кукла: издевательства над тяжелобольным Славой Зайцевым попали на видео
«В голове не укладывается»: близкие рассказали о трагедии с 84-летним Славой Зайцевым