Примирение соперниц: София Ротару неожиданно поддержала затравленную Аллу Пугачеву

Примирение соперниц: София Ротару неожиданно поддержала затравленную Аллу Пугачеву
София Ротару
Артистки соперничали с начала 70-х годов, их противостояние только обострилось в последнее время. Однако сегодня Ротару решила зарыть топор войны и солидаризировалась с политической позицией Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В советское время о соперничестве и даже вражде певиц Аллы Пугачевой и Софии Ротару ходили легенды. На протяжении нескольких десятилетий двух популярных и любимых народом артисток сравнивали, а порой и откровенно сталкивали лбами. Пугачева и Ротару дебютировали на сцене примерно в одно и то же время, однако уже в 1973 году София Михайловна удостоилась звания заслуженной артистки. К Алле Борисовне всесоюзная слава пришла только спустя два года, после выхода композиции «Арлекино». По словам знакомых, будущая Примадонна сразу же затаила злость на более популярную тогда соперницу.

«Алла Борисовна боялась конкуренции и абсолютно точно понимала, что Ротару поет ничуть не хуже, чем она. Голос не хуже, фактура даже где-то лучше, обаяния, может быть, больше. Понимала и боялась», — рассуждал Сергей Минаев.

Разногласия усилились, когда Ротару, якобы, отняла у Пугачевой роль в фильме «Душа». Поговаривают, что изначально там должна была сняться Алла Борисовна, но потом режиссер утвердил на роль ее соперницу. Противостояние продолжилось и после крушения СССР. Примадонна лично вычеркивала Софию Михайловну из списка приглашенных на «Рождественские встречи».

Примирение соперниц: София Ротару неожиданно поддержала затравленную Аллу Пугачеву
Ротару «лайкнула» пост Пугачевой 

Однако политическая позиция заставила давних конкуренток закопать топор войны. Как известно, София Ротару открыто поддержала Украину. Алла Пугачева этого не делала, однако ее порочащие связи говорят сами за себя. Сегодня исполнительница хита «Червона рута» открыто встала на защиту супруги Максима Галкина, «лайкнув» ее пост в запрещенной в РФ социальной сети Instagram*. Запись была посвящена кончине Михаила Горбачева. В отличие от новой подруги, Ротару никак не стала комментировать произошедшее, однако своим «лайком» однозначно дала понять, что поддерживает первого и единственного президента СССР и скорбит по поводу его ухода.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург
Сделано заявление о смерти сбежавшей в Израиль Пугачевой