Новый нос, веки и регулярные инъекции: что случилось с лицом Веры Брежневой

Новый нос, веки и регулярные инъекции: что случилось с лицом Веры Брежневой
Певица спокойно выходит в свет без косметики
С началом российской спецоперации на Донбассе жизнь Веры Брежневой круто изменилась. Рожденная на Украине артистка раскритиковала действия нашей армии и покинула страну. На несколько месяцев знаменитость пропала из поля зрения фанатов, а когда вернулась, все ахнули.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшей весной Брежнева подалась в волонтеры. Она работала на складе, где лично собирала коробки с гуманитарной помощью для пострадавших на Украине. Усердия певицы хватило на несколько месяцев, так что в начале минувшей недели Вера объявила, что возвращается к творчеству.

В личном микроблоге артистки вновь начали появляться ее снимки, которые не на шутку удивили подписчиков. Сильно похудевшая Брежнева не боится выйти в люди без укладки и макияжа. По ее словам, теперь внимания внешности она уделяет куда меньше.

Однако самые наблюдательные поклонники отметили, что взгляд 40-летней артистки стал будто бы более открытым, а нижняя часть лица теперь очень четко очерчена. Пластические хирурги уверены, что без оперативного вмешательства здесь все же не обошлось.

Пластический хирург Лия Гавашели отметила, что у Брежневой неплохая генетика, но есть предрасположенность к набору веса. Так как звезда недавно сильно похудела, ее лицо также могло изменится в лучшую сторону. Если знаменитость и ложилась под нож, то доктора были очень деликатны.

"Скорее всего, когда-то давно была сделана ринопластика. Позже — операция по коррекции век: удален избыток кожи на верхнем веке — это точно было сделано не при помощи ботулоннотерапии. Также была, возможно, проведена нижняя блефаропластика — удалены жировые грыжи на нижнем веке. Можно отметить, что певица постоянно следит за собой, прибегает к инъекциям ботулотоксина, филерам и уходовым процедурам", - поделилась размышлениями Гавашели.

С ней согласился и другой звездный хирург Александр Вдовин. Работу коллеги, который, возможно, трудился над лицом Брежневой, он оценил очень высоко. Доктор уверен, что кроме носа и век Вера после похудения все же поработала и над овалом лица.

"...Вера Брежнева прибегла к удалению комков Биша и коррекции слизистой, что позволило получать красивую форму лица и четкий овал. После была проведена контурная пластика филерами углов нижней челюсти и скул — это обязательное дополнение к оперативному вмешательству", - рассказал хирург.

Отметим, что недавно бывшая солистка группы «ВИА Гра» публично заявила, что полностью принимает себя и больше не хочет ничего маскировать или менять.  «Теперь у этих глаз, морщин, седины нет желания прятаться за фильтрами. Нет желания нравиться, но есть желание жить!» - заявила она.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Учусь жить заново»: Брежнева выступила с заявлением после новостей о разводе
«Пихала в каждую дырку»: устроившая вакханалию на публике Лобода вызвала отвращение