«Все воспринимается острее, больнее, чувствительнее»: отовсюду гонимая Брежнева расплакалась

«Все воспринимается острее, больнее, чувствительнее»: отовсюду гонимая Брежнева расплакалась
Вера Брежнева
Вера Брежнева открестились от России после начала СВО, и теперь ей можно только посочувствовать. Ведь многие украинцы так и не оценили патриотический порыв артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Брежнева родилась в Днепропетровской области, но карьеру строила в России. Здесь же она зарабатывала миллионы. Можно представить, как российские фанаты отреагировали на поведение исполнительницы, которая после 24 февраля выступила против решения наших властей.

Но и на Украине Брежневу поддерживают далеко не все, хотя она и продолжает осуждать спецоперацию. Анастасия Приходько недавно даже заявила, что Веру с ее мужем Константином Меладзе следует внести в «расстрельный список» за то, что те после 2014 года и присоединения Крыма к России не перестали выступать во «вражеском» государстве.

Несмотря на критику со стороны соотечественников, Вера продолжает гнуть свою линию в социальных сетях. К примеру, в минувший вторник она рассказала об эмоциях спустя шесть месяцев после старта СВО. «Завтра 24 число. Ровно полгода назад мы жили обычной жизнью. Со своими проблемами, заботами, мыслями, сомнениями», — отметила певица.

Надо сказать, что с тех пор все для Брежневой действительно многое изменилось. В России ее больше не ждут, украинцы, пускай и не все, тоже гонят взашей. Неудивительно, что Вера чувствует себя не лучшим образом.

«Есть ощущение, что на физическом уровне я лишилась верхнего слоя. Который меня защищал, оберегал, закрывал. И сейчас оголены все чувства, все эмоции. От этого все воспринимается острее, больнее, чувствительнее», — поделилась переживаниями жена Константина Меладзе.

«Все воспринимается острее, больнее, чувствительнее»: отовсюду гонимая Брежнева расплакалась
Вера Брежнева не может сдержать слез из-за последних событий на Украине  

Что думают по этому поводу муж Брежневой, неизвестно. Композитор вообще перестал выходить на связь. Зато Веру так и тянет поделиться эмоциями. «Поплакать иногда полезно. Сегодня дала себе волю», — призналась звезда.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Без фамилии: как живет за границей Вера, которая больше не хочет быть Брежневой
Лохматая, но счастливая: Брежнева сообщила о воссоединении с семьей