«Расстрельный» список: Брежневой и Меладзе на Украине приготовили суровое наказание

Расстрельный список: Брежневой и Меладзе на Украине приготовили суровое наказание
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Певица Вера Брежнева и ее муж Константин Меладзе уехали из России после начала спецоперации, но это им не помогло. Их заклеймили предателями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Досталось звездам от украинской певицы Анастасии Приходько. Она напомнила, как Брежнева и ее муж вели себя в прошлом.

Артистка считает, что наказать пару нужно за все выступления перед русскими после 2014-го. В том году Крым вошел в состав РФ после переворота на Украине.

Приходько уверена, что Брежневу и Меладзе нужно внести в «расстрельный» список. Она предлагает отобрать у исполнительницы все награды и недвижимость в Киеве.

Певица считает, что в черный список нужно добавить и других звезд, выступавших в России после 2014 года. Она хочет записать туда Валерия Меладзе, Светлану Лободу и Ани Лорак.

Напомним, что Вера Брежнева уехала из России практически сразу после начала спецоперации. Сама певица не делала громких политических заявлений. Ее представитель сказал, что она отправилась за рубеж из-за несогласия с действиями Кремля.

При этом Валерий Меладзе, которого тоже предлагают внести в черный список, выступил против спецоперации. Удивительно, но даже это ему не помогло: артист потерял часть русской аудитории, но на Украине его, похоже, по-прежнему не ждут.

По некоторым данным, тяжелый период для Брежневой наступил и в личной жизни. Уже несколько месяцев ходят слухи о возможном разводе певицы с Константином Меладзе.



Источник: "Царьград"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: