«Получила по заслугам»: Дана Борисова публично плюнула в Веру Брежневу после сообщения о разводе

"Получила по заслугам": Дана Борисова публично плюнула в Веру Брежневу после сообщения о разводе
Вера Брежнева
Телеведущая совершенно не жалеет свою коллегу по шоу-бизнесу, оказавшуюся в трудной ситуации. По мнению Борисовой, Брежневой надо было раньше думать о последствиях своих решений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все последние недели светская тусовка обсуждает слухи о расставании 40-летней певицы Веры Брежневой с мужем, 59-летний композитором Константином Меладзе. Поговаривают, что уроженцу Батуми наскучила экс-солистка «ВИА Гры», и он подумывает вернуться к бывшей жене. На фоне этого сама Брежнева выступила с пронзительным заявлением, заявив, что сейчас переживает очень сложный период.

46-летней телеведущей Дане Борисовой, однако, Веру Брежневу не жалко. Блондинка со злорадством высказалась по поводу ситуации. Досталось от экс-ведущей «Армейского магазина» и Светлане Лободе. По словам Борисовой, обе певицы отвернулись от России и теперь получают по заслугам.

"Они даром никому не нужны, у меня злорадство. Они получили по заслугам, считали себя примами, жили в шоколаде, повыходили замуж и получили по заслугам. Кому они нужны сейчас? В ОАЭ, в дорогом отеле на Новый год попеть - предел их мечтаний", - категорична Дана.

Свое мнение Борисова высказала в беседе с журналистами издания Blitz+. Кстати, в последнее время она регулярно оскорбляет своих коллег по шоу-бизнесу. Только за последние недели сама имевшая проблемы с наркотиками экс-ведущая «Армейского магазина» прошлась по «алкоголичке» Бузовой, «пьяной скотине» Панину, «колдунье» Елене Ханге, и другим. Между тем, известный цифровой психолог сильно переживает по поводу будущего самой Борисовой: появилась информация, что буквально через год-два мы можем потерять блондинку.

"В 2024 году Дану скорее всего ожидает очень тяжелая и затяжная болезнь, исход​ которой может обернуться трагедией. И если сейчас ​ близкие не помогут ей измениться, ​ она пополнит список трагически ушедших звезд", - указывает специалист.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: