«Что она с собой сотворила?»: Борисова вызвала омерзение раздутыми щеками и гигантскими губами

«Что она с собой сделала?»: Борисова вызвала омерзение раздутыми щеками и гигантскими губами
Дана Борисова
Дана Борисова попала в объектив камеры. Поклонники не сразу поняли, что случилось с теледивой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя телеведущая Дана Борисова недавно оказалась в трудной жизненной ситуации. Знаменитость долгое время сидела без работы, поэтому ее банковские счета опустели. Борисова обратилась за помощью к подписчикам личного инстаграм*-аккаунта. Звезда экрана попросила поклонников скинуться ей на продукты хотя бы по сто рублей.

Некоторых пользователей Сети просьба Даны привела в бешенство. Они призвали к совести знаменитости и посоветовали ей найти нормальную работу. Дескать, сидение на скандальных ток-шоу — это не профессия. Борисова, в свою очередь, не считает, что поступает неправильно. Блондинка заявила, что ее трудовой стаж начался, когда ей было только 14 лет. Звезда никогда не была тунеядкой – у нее две трудовых книжки исписаны от корки до корки. Дана Борисова пристыдила друзей из шоу-бизнеса, которые отвернулись от нее в трудный час нужды. Многие из знаменитостей, которым Дана помогла когда-то, проигнорировали ее просьбы о материальной поддержке.

Несмотря на трудности, Дана Борисова не теряет присутствия духа и чувства юмора. Телеведущая всегда готова посмеяться над собой, представ перед публикой в нелепом виде. Так, Борисова показала в личном инстаграм*-аккаунте короткий ролик, на кадрах которого предстала с раздутыми щеками, гигантскими губами и говорила мужским голосом.

Некоторых подписчиков ролик Борисовой шокировал,  у других вызвал омерзение. Фанаты не сразу поняли, что же такое случилось с любимицей и почему она вдруг превратилась в уродливого трансвестита с неестественным лицом. Поклонники оставили под постом Даны сотни комментариев. В итоге блондине пришлось успокаивать народ. Борисова объяснила, что ее лицо не изменилось, она лишь попробовала модный фильтр. «Да ладно, это же юмор. На маску такую наткнулась», - поспешила успокоить публику звезда.

«Таких лиц много, как грязи стало… Дана, никогда не делайте такое в реальности, вы приятная!», «Этим и заканчиваются эксперименты с пластическими операциями», «Потешила завистниц», «Дана, я реально подумала: «Что она с собой сделала?», «Когда слишком много надутого...», «Это фотошоп? Или она чокнулась?», - рассуждают пользователи интернета.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: