Борисова разнесла выходки сбежавшего за границу Панина: «Пьяная, скандальная, жестокая скотина»

Дана Борисова разнесла выходки сбежавшего за границу Панина: "Пьяная, скандальная, жестокая скотина!"
Алексей Панин
Алексей Панин в центре шумихи. В состоянии алкогольного опьянения артист в своем телеграм-канале обрушился с оскорблениями на коллег – Владимира Машкова и Сергея Безрукова – за их высказывания о культуре. Телеведущая Дана Борисова в беседе с «Экспресс газетой» резко осудила поведение актера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Досталось от разгневанного Алексея Панина и солисту украинской группы «Океан Эльзы» Святославу Вакарчуку. Проспавшись и протрезвев, артист записал видео, где попытался оправдать свою выходку горячительными напитками.

Дана Борисова в свое время помогала избавиться от алкогольной зависимости Евгению Осину и Крису Кельми. К сожалению, музыкантам не удалось побороть пагубную страсть, и ныне их нет в живых. Алексею Панину же теледива помогать наотрез отказалась. Она уверена, что актера и так все устраивает.

«Не буду помогать Панину. Мы общались с ним давно, еще до спецоперации России на Украине. Потом в апреле этого года. У меня был бой по боксу с блогершей, а у него с Пресняковым. На эту тему мы и общались… Я была подписана на него в соцсети, но он там стал такое публиковать, что я отписалась. Что он делает?! Пьяная, скандальная, жестокая скотина!» - возмутилась знаменитость.

По словам ведущей, поведение Панина «это позорище». «Он ходит на какие-то акции в Испании, но там всем пофиг! Мне от его поступков неприятно очень, прямо гадливость какая-то. Хамство, невежество, хабальство творит. И дочь все это давно наблюдает», - заявила теледива.

«Он явно пьет, но его устраивает алкашня. То, что он синячит,  очевидно. Это видно воочию: у него язык заплетается и, как и у всех алкашей, какие-то темы навязчивые. Алексей Панин – обыкновенный «синяк». Я бы ни за что ему не помогла. Пусть лечится от алкоголизма в своей Испании», - заключила Дана Борисова.

Напомним, ранее эмигрировавший в Испанию актер сделал откровенное признание. Алексей Панин заявил, что употреблял наркотики и выглядел в то время высохшим «как дистрофик».



Источник фото: Legion-media




На эту тему: