«Разжижение»: у пившего два дня подряд Панина повредился мозг

Разжижение: у пившего два дня подряд Панина повредился мозг
Алексей Панин
Популярный актер не может сдержать эмоций, пожаловавшись на вопиющую несправедливость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Алексей Панин несколько лет назад переехал в Испанию на ПМЖ. Артист заявил, что Родина ему опостылела, поэтому возвращаться на ее земли он не планирует. Правда, совсем забыть о России у Алексея не получается - он постоянно делает заявления о стране, в которой появился на свет. После старта спецоперации по спасению Донбасса одиозный артист вылил тонны грязи на Российскую Федерацию и своих теперь уже бывших соотечественников.

Панин активно выступает против действий российской армии на Украине. Артист поддерживает власти Незалежной и жертвует деньги ВСУ. Правда, как выяснилось, действует Алексей небескорыстно. Звезда кинематографа ждет, что украинцы и российская оппозиция начнут славить его и носить на руках. Панин считает, что он единственный, кто осмеливается говорить правду о происходящем сейчас в РФ и за ее пределами.

К сожалению, на данном этапе ожидания Алексея Панина не оправдались. Очнувшись после двухдневных возлияний, актер, понял, что известный оппозиционный политик не включил его в список тех, кто громче всех поддерживает киевский режим.

«Во мне сейчас за многие годы проснулась звездная болезнь. Я долго не заходил в интернет, потому что два дня выпивал. И думал, что сейчас мое имя будет первым. Ведь каждый день люди находят мои телефоны и мне пишут с угрозами: «Чтоб ты сдох, сволочь и скотина, потому что ты помогаешь украинцам»», - сказал Алексей в личном телеграм-канале.

Панин заявил, что оппозиционеры в России запуганы, поэтому боятся произносить его имя вслух. Дескать, его слово сегодня имеет вес. «Пропаганда» работает на то, чтобы день за днем смешивать его с грязью. Алексей заявил, что записей, на которых он самоудовлетворяется под кустом в женской одежде и занимается разного рода извращениями, никогда не было. Дескать, это все происки его врагов из России. От происходящего сейчас, говорит артист, у него повредился мозг.

«Но уже даже оппозиционные политики боятся произносить мое имя вслух. Мозг взорвался! <…> У русских людей, видимо, у всех разжижение мозга», - категоричен артист.

Кроме того, Алексей Панин прошелся по некоторым коллегам по цеху. Дмитрия Дюжева, Григория Лепса и Тимати, занявших патриотичную позицию, актер назвал «проститутками».



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: