Пугачевой грозит суд за нападки на Михалкова: «Это иск о защите чести и достоинства»

Пугачевой грозит суд за нападки на Михалкова: "Это иск о защите чести и достоинства"
Алла Пугачева
Вернувшаяся в Россию певица на днях впервые отреагировала на критику в свой адрес со стороны звездных коллег. Прославленному режиссеру она ответила его же творчеством. Правозащитник объяснил, что Никита Михалков при желании может наказать Аллу Пугачеву за ее остроты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в соцсети звезда разместила фрагмент фильма Михалкова «Раба любви», в котором героиня Елены Соловей обращается к бегущим за ней белым казакам. «Господа! Господа, вы звери. Господа, вы будете прокляты своею страной», - говорит актриса в сцене. «Прекрасный фильм. Прекрасный режиссер. Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?», - подписала свой пост Алла Пугачева.

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Андрей Алешкин отметил, что артистка «очень тонко и с большим посылом говорит о сегодняшней ситуации». Он добавил, что знаменитость обладает большой житейской мудростью.

«Нужно уметь читать между строк, чтобы понять, о чем она говорит. В любой ситуации надо оставаться собой, не забывать про свои ценности и мораль, а главное – оставаться человеком независимо от внешних обстоятельств. Главный закон страны сегодня позволяет, пусть и не так открыто, как бы хотелось некоторым, выражать свои мысли. Только надо научится это делать, как Алла Борисовна!», - высказался звездный адвокат.

По мнению правозащитника, Пугачева все же может нарваться на проблемы, несмотря на то, что в данном случаи речь идет только о личном мнении певицы. Однако, по его словам, эксперты могут посчитать иначе, и тогда Примадонне могут грозить неприятные последствия.

«В данном случае – это иск о защите чести и достоинства. Как правило, проводится лингвистическая экспертиза. Ее делает истец и прикладывает к иску. Ответчик не лишен права сделать свою экспертизу. Когда суду представляются две разные экспертизы, с разными выводами, то суд назначает свою, судебную экспертизу, по которой в конечном итоге и будет вынесено решение», - заявил Андрей Алешкин.

Ранее косметолог Алексей Парамонов рассказал, что Алла Пугачева могла сделать со своей внешностью, живя в Израиле. По ее возвращении россияне заметили, что звезда изменилась.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
В МИДе ответили на слова о том, что Алла Пугачева содержала всю Россию
Лайма Вайкуле заявила, что Россия обязана ей по гроб жизни