Народ не узнал ставшую копией Орбакайте Бондарчук

Народ не узнал ставшую копией Орбакайте Бондарчук
Светлана Бондарчук
Модель поделилась новыми снимками в личном блоге. Вот только вряд ли она ожидала, что верные поклонники спутают ее с другой известной личностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена Федора Бондарчука любит принимать участие в разных фотосессиях. И, как правило, кадрами звезда обязательно делится в персональном микроблоге в Instagram*. Поклонники уже привыкли, что ее лента это, обычно, собрание студийных фото. Но на этот раз модели и телеведущей действительно удалось всех поразить.

«Осенняя суббота», — так подписала новую серию снимков на личной странице в соцсетях Бондарчук. И кадры тут же вызвали резонанс. В первую очередь на новую публикацию Светланы в Instagram* отреагировали звездные коллеги. Жена Александра Малинина, Ида Галич и другие знаменитости пришли в восторг от кадров. А вот остальные пользователи Сети не смогли сдержать шока.

Все дело в том, что на представленных Бондарчук кадрах она не похоже саму на себя. У фанатов создалось впечатление, судя по их комментариям, что перед фотографом позировала Кристина Орбакайте. А Светлане всего и стоило, что примерить короткий белый парик.

«Орбакайте!»; «Просто шикарная»; «Кристина, ахах»; «Думала, Орбакайте»; «Очень похожи на Кристину Орбакайте, я даже сразу не поняла»; «Это великолепно»; «Красота же»; «Второе и третье фото будто Орбакайте», — пишут поклонники звезды.

«Народ
Светлана Бондарчук поразила поклонников сходством с дочерью Примадонны  

Напомним, недавно Бондарчук оказалась в центре внимания из-за шумихи вокруг своей дочери от бывшего мужа. Наследница Светланы и Федора Варвара родилась с особенностями развития. Режиссер делал все для дочки. Даже когда Федор разошелся со Светланой шесть лет назад, то он продолжил участвовать в жизни ребенка.

Мама Вари между тем часто была занята работой, а потому полагалась на няню. Сейчас звездная наследница уже взрослая, однако продолжает жить с родителями. Причем, говорят, преимущественно с отцом Федором и мачехой Паулиной Андреевой. Как оказалось, у Вари и молодой жены Бондарчука прекрасные отношения, и в семье режиссера царит идиллия. Но фоне всей этой истории народ начал критиковать Светлану Бондарчук, которая якобы спихнула дочь на Паулину Андрееву.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Еще споет»: Орбакайте выдала с потрохами наполеоновские планы Пугачевой
В постели с молодым красавцем: в Сеть попали горячие кадры с Орбакайте