«Я кайфую»: Шнуров сообщил о рождении четвертого ребенка

"Я кайфую": Шнуров сообщил о рождении четвертого ребенка
Сергей Шнуров
Около месяца тому назад популярный музыкант Сергей Шнуров и его новая супруга Ольга Абрамова тайно укатили в Швейцарию. Журналистка Ксения Собчак тогда сообщила, что артист готовится стать отцом в четвертый раз, и не ошиблась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о том, что молодая жена родила бывшему лидеру группы «Ленинград» еще одного наследника, сам Шнуров долгое время игнорировал. Накануне музыкант все же решил поделиться радостью с фанатами. Во время пресс-конференции он подтвердил информацию о том, что Ольга родила ему еще одного малыша.

"Детей стало двое, следовательно, купать их стало в два раза длиннее по времени. Щегол жив, его придется кормить. Считаю, что это самое важное в жизни, остальное — побочный эффект. Мне очень нравится Ольга, очень нравятся малыши — я кайфую!" — признался Сергей.

Пол ребенка и его имя пока не разглашаются. Отметим, что первого наследника Абрамова родила Шнурову в прошлом году. О нем общественности также пока ничего неизвестно, лишь единожды артист сообщил, что у него родился сын. Тем временем артист, кажется, наконец стал полностью доволен своей жизнью и о прежних скандалах, дурных привычках и тусовках вовсе не вспоминает.

"Я живу последние года два-три в очень большой любви. У меня замечательная жена, двое детей, пять кошек, поющий щегол в клетке — мне настолько классно!" - объявил он.

Напомним, что у певца есть взрослая дочь Серафима от первой супруги Марии Исмагиловой и сын Апполон, которого родила вторая жена Шнурова Светлана Костицына. Брак с наследницей уральского миллионера Валерия Абрамова стал для артиста четвертым по счету.

Нынешняя любимая жена Шнурова всегда жила в достатке. С малых лет девочка занималась танцами и верховой ездой, изучала языки, играла в большой теннис, училась кататься на горных лыжах, увлекалась поэзией и искусством. Сергей Шнуров стал для Ольги Абрамовой достойным супругом. Он является одним из самых дорогих артистов – его гонорар за выступление на корпоративе составляет около 15 миллионов рублей.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Пиво детям можно только по пятницам»: какими выросли старшие наследники Сергея Шнурова
Сергей Шнуров спровоцировал грандиозный скандал на концерте по случаю 875-летия Москвы