«Чудовищная ошибка»: жена Гарика Мартиросяна показала изуродованное пластикой лицо

Гарик Мартиросян с женой
Гарик Мартиросян с женой
Новая фотография супруги Гарика Мартиросяна шокировала россиян. Жанна Левина стала неузнаваемой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя жена популярного юмориста давно завоевала собственную армию поклонников. Помимо чувства юмора, россиянам нравится в женщине ее ухоженность и чувство меры. Звезда всегда выглядит стильно и приятно, и ранее никогда не перебарщивала с применением возможностей современной косметологии.

Однако сегодняшняя фотография Жанны вызвала шок. Она опубликовала селфи, на котором показала собственное лицо, изуродованное пластикой. Нос светской львицы поменял форму, а губы приобрели просто необъятные размеры.

«В
В микроблоге у Жанны Мартиросян 

К счастью, супруга Мартиросяна просто решила пошутить, изменив внешность в специальном редакторе. Жанна потроллила современных девушек, которые часто переусердствуют в своем рвении стать еще краше.

«Хочу вам посоветовать салон красоты «Золотая рыбка». Знаменитое выражение «раскатала губу» – это про нас! Именно здесь вам сделают пухлые губы, которые по какой-то нелепой, чудовищной ошибке не достались вам от природы. Даем гарантию, что губы не сотрутся ни при каких условиях!» – юморила звезда в подписи к публикации, чем вызвала бурный восторг среди фанатов.



Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Залез прямо в трусы: жена Мартиросяна показала интимные кадры с известным спортсменом
Алсу позволила себе лишнее на фоне слухов о разводе