«До слез»: что случилось с напившейся супругой Мартиросяна

"До слез": что случилось с напившейся супругой Мартиросяна
Жанна Левина-Мартиросян
Счастливой семьей Мартиросян поклонники любовались много лет, однако недавно в Сети поползли слухи о скором разводе пары. Практически все лето Жанна Левина-Мартиросян провела не дома и без своего мужа, иногда демонстрируя крайне странное поведение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гарик Мартиросян счастлив в браке уже почти 25 лет. Со своей любимой он когда-то  познакомился на одной из игр КВН. Жанна, вероятно, пленила его не только красотой, но и чувством юмора.

Время от времени шутками от Левиной-Мартиросян наслаждаются и ее подписчики в социальных сетях. В последние несколько месяцев в своем Telegram-канале Жанна рассказывала о путешествиях. За лето она успела посетить множество интересных мест и попробовать немало деликатесов и интересных напитков.

Больше других ее впечатлил, как ни странно, коктейль из облепихи. Супруга комика выложила собственное фото с бокалом в руках и рассказала, что после первой же порции напитка не могла прекратить смеяться целых 15 минут.

«До слез»: что случилось с напившейся супругой Мартиросяна
Жанна Левина-Мартиросян 

"Какое же смешное слово ОБ-ЛЕ-ПИ-ХА. Датчане сидевшие в ресторане за соседним столом, до слез смеялись от того, как я несколько раз декламировала слово ОБЛЕПИХА", - рассказала знаменитость.

Реакция окружающих совершенно не смутила Левину-Мартиросян. Она вдоволь повеселилась и даже думала напугать иностранцев другими «страшными» для них словами.

«Думаю, смейтесь, смейтесь, а то как начну сейчас громко, с выражением и надрывом произносить слова ОРЕХ, ХРЕН,РОЖА,ШАШЛЫК,ГАРАЖ, КОРОЕД, ЧАЩА и многие другие, до слез испугаетесь», - пригрозила под конец супруга комика.

В комментариях подписчики активно поддержали Жанну и признались, что некоторые русские слова и у них вызывают смех. Многие в очередной раз отметили красоту знаменитости и ее чувство стиля - особенное внимание привлекли массивные кольца на руках.

Напомним, что недавно поклонники начали подозревать прославленного супруга Жанны в связи с молодой актрисой Яной Кошкиной. Однако даже эти слухи не смогли выбить Левину-Мартиросян из колеи. Особенно любопытным фанатам она отвечала с юмором.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Алсу позволила себе лишнее на фоне слухов о разводе
«Как бабочка»: жена Мартиросяна распахнула халат и похвасталась прелестями