«У вас пирожок видно»: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева сверкнула лишним на камеру

Илана Юрьева
Поклонники считают актрису настоящей красоткой
Откровенное фото Иланы Юрьевой, попавшее в Сеть накануне, вызвало настоящий ажиотаж. Поклонники уверены: артистка нечаянно продемонстрировала совсем интимное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя звезда комедийного шоу «Уральские пельмени» решила попрощаться с минувшим летом необычным способом. Она опубликовала в своем микроблоге яркие пляжные кадры.

«Последние горячие фоточки этого лета», – подписала фотографии Илана.

На солнечных снимках Юрьева предстала в бикини небесно-голубого цвета. Купальник подчеркнул все достоинства подтянутой фигуры артистки, а некоторые места обтянул даже слишком сильно. Об этом фанаты тут же поспешили сообщить звезде в комментариях.

«Ох! Хороша!», «Какая сладкая», «Слишком горячие, в определенных местах особенно», «У вас же пирожок видно», «И это замужняя дама. Или уже нет?» – высказали разные мнения интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Иланы Юрьевой 

Конечно, главным ценителем форм Иланы остается ее супруг, бизнесмен Дмитрий Дылдин. С ним звезда живет уже много лет, вместе влюбленные растят семилетнюю дочь Диану.

Однажды Юрьева рассказывала у себя в «Сторис», что иногда согласует с обожаемым мужем наряды на выход – чтобы они не были чрезмерно откровенными. По всей видимости, такие правила распространяются только на реальную жизнь, а к виртуальным воздыхателям Дмитрий не ревнует жену.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ребенок не обязан мне помогать, но…»: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева заговорила о наболевшем
Трогает себя на камеру: звезду «Уральских пельменей» Илану Юрьеву сняли в пикантный момент