Совратила выпившая бабушка: Шаляпин откровенно рассказал о первом сексе

Совратила выпившая бабушка: Шаляпин откровенно рассказал о первом сексе
Прохор Шаляпин никак не может устроить личную жизнь
Прохор Шаляпин окончательно устал от сплетен о его патологической страсти к пожилым дамам, которые распространяют его поклонники и некоторые коллеги. Артист решил больше не отшучиваться, а открыто объяснить, откуда растут ноги у его сексуальных предпочтений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На одной из популярный онлайн-киноплатформ вышел небольшой документальный фильм под названием «Прохор Шаляпин. Исповедь». В нем артист открыто рассказывает на камеру о своей судьбе. Начинается повествование с подробного рассказал о первом сексуальном опыте.

По словам Шаляпина, роковой случай произошел с ним в родном Волгограде. Будучи 14-летним школьником Прохор (тогда еще Андрей Захаренков) пришел в гости к своему приятелю. Того не оказалось дома, а дверь открыла его подвыпившая бабушка, «женщина бальзаковского возраста».

«Она даже не разговаривала со мной. Все было в жестах, прикосновениях. И эти прикосновения были магические. От нее пахло сексом, желанием, и я не устоял», - рассказал певец.

Шаляпин уточнил, что назвать произошедшее изнасилованием он не может, поскольку остался очень доволен. Однако и ту женщину не оправдывает - взрослые люди, по его мнению, в любой ситуации должны держать себя в руках. С другом с тех самых пор он стал общаться все меньше и меньше, а через год навсегда покинул родной город. Тем не менее первый интимный опыт очень повлиял на формирование психики звезды.

«Я прожил с этим всю жизнь. С тех пор мне приятно общаться с женщинами постарше, я вижу в них красивую сексуальность. У многих женщин она действительно раскрывается после 40 лет. Это мой фетиш», - заявил исполнитель.

Шаляпин тут же уточнил, что он совершенно точно никакой не геронтофил, поскольку к совсем пожилым, сморщенным старушкам никакого влечения не испытывает. Его привлекают женщины "чуть-чуть постарше", но красивые, активные и ухоженные.

Отметим, что в настоящий момент Прохор строит отношения с довольно молодой особой, ослепительной блондинкой по имени Ольга. Дама, которая в прошлом была моделью, работает в сфере ивент-бизнеса. Пара проводит много времени вместе и регулярно публикует совместные снимки в социальных сетях.



Источник: "Прохор Шаляпин. Исповедь"

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Шаляпин о смерти Моисеева: «Очень трагично, печально его судьба закончилась»
Кидал на кровать и не давал сказать слова: как Шаляпин обращался с женой незадолго до ее смерти