Варлей рассказала о публичном унижении от Корчевникова

Варлей рассказала о публичном унижении от Корчевникова
Наталья Варлей
Звезда советского кино Наталья Варлей до сих пор охотно общается с поклонниками и ведет активную общественную жизнь. Во время одного из своих выходов в свет актриса столкнулась с вопиющим хамством.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад звезда картины «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» отпраздновала свое 75-летие. Наталья Варлей выглядит значительно моложе своих лет, а ее энергичности могут позавидовать многие молодые коллеги. Правда, по всей видимости, с этим утверждением не согласился бы Борис Корчевников.

Об одном неприятном столкновении с молодым телеведущим, который очень любит буквально залезать всем своим собеседникам под кожу, Варлей не может забыть до сих пор. Однажды профессиональный журналист допустил оплошность и унизил звезду.

«Недавно Боря Корчевников во время »Бессмертного полка" радостно сказал: «Наташа, вы ведь родились 22 июня 1941 года!» Я родилась 22-го, но не 41-го года", - рассказала актриса в интервью Татьяне Устиновой.

Правда, за то, что молодой коллега «приписал» ей несколько лишних лет, Варлей, кажется, зла не держит. Она давно устала от звездной суеты, сплетен и ссор, которые не редко случаются в шоу-бизнесе. Несколько лет назад актриса решила кардинально изменить свою жизнь.

Кинозвезда продала трехкомнатную квартиру в элитном доме в Мерзляковском переулке, что неподалеку от Нового Арбата, полученную еще в советские годы, и затеяла переезд. Варлей приобрела две квартиры попроще, одну из которых подарила сыну, а сама перебралась в загородный дачный домик, купленный еще 15 лет назад.

Теперь Наталья Владимировна заботится о местных бездомных животных, ради собственного удовольствия работает на грядках, а в столице появляется только ради рабочих мероприятий.



Источник: Шоу "Мой герой"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Он производит впечатление человека, мягко говоря, неадекватного»: Корчевникова обвинили в грязной игре
Садальский плюнул в спину тяжелобольного Корчевникова