Живет в глубинке и посещает храмы: что стало с Малаховым после закрытия его скандального шоу

Живет в глубинке и посещает храмы: что стало с Малаховым после закрытия его скандального шоу
Андрей Малахов
В конце февраля федеральные каналы без предупреждения перекроили сетку вещания. Такое решение было принято после объявления спецоперации на Украине, которое повлекло за собой цепочку напряженных событий в стране и мире. Тогда, в том числе, исчезло любимое народом ток-шоу «Прямой эфир».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на привязанность к проекту, многие поклонники ведущего Андрея Малахова порадовались. По их мнению, звезде экрана давно пора было отдохнуть. Тем более что последние несколько месяцев перед этим в обществе циркулировали упорные слухи об ухудшившемся состоянии знаменитости. Тогда, напомним, Андрея Николаевича подозревали в ношении парика. Якобы ведущий серьезно болен и вынужден скрывать печальные последствия недуга.

В середине июля стало известно, что «Прямой эфир» так и не вернется на ТВ. Любимое миллионами россиян шоу официально закрыли. Фанаты Малахова очень расстроились. Впрочем, нашлись люди, которые только порадовались этой новости. К примеру, актриса Лариса Лужина всегда была крайне негативно настроена по отношению к деятельности Малахова в «Прямом эфире». Звезда отечественного кино выразила уверенность, что ведущий не пропадет, а грязи на телевидении станет меньше благодаря решению руководства «России-1».

Что же касается Малахова, то после закрытия своего детища он отправился в родные Апатиты, где давно уже занимается развитием местной культуры и просто отдыхает душой и телом. Последние же несколько недель телеведущий был в разъездах. Так, в самом конце лета Андрей Николаевич посетил Новосибирск, уделив внимание одной из местных школ. Выбор свой Малахов сделал неслучайно, в том образовательном учреждении когда-то сидели за партами Митя Фомин и Светлана Марич.

Живет в глубинке и посещает храмы: что стало с Малаховым после закрытия его скандального шоу
Андрей Малахов наслаждается спокойствием в деревне  

Позднее Андрей Николаевич приехал в гости к светской львице Виктории Шеляговой. Та ранее приобрела два дома в старинном селе Холуй. Вот там-то Малахов сейчас и пребывает, познавая все прелести деревенской жизни с красочными пейзажами и обычными людьми вокруг. Так, ведущий уже успел побывать в местном магазине, где его тут же опознали. Примечательно, что Андрей Николаевич вел себя совершенно спокойно, не зазнаваясь и не пытаясь пролезть без очереди.

«Утро в деревне…» — вышел Малахов на связь в личном блоге.

Судя по всему, ведущий наслаждается абсолютно незвездной жизнью вдали от городского шума, суеты и волнений. Если потеря «Прямого эфира» все еще беспокоит знаменитость, то это совершенно незаметно.

Живет в глубинке и посещает храмы: что стало с Малаховым после закрытия его скандального шоу
Посещает ведущий и церкви  

Сейчас Малахов полностью сосредоточился на своем путешествии, посещает церкви и заряжается бодростью на грядущий рабочий сезон. Ведь, как стало известно недавно, совсем скоро на телевидении стартует новый проект с ним в роли ведущего.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Малахов мастерски поставил на место отвернувшуюся от России Ротару
Андрей Малахов разбил семью известного телеведущего: подробности шокируют