Названа дата расставания Прилучного с молодой женой: «Брак может прекратить свое существование в 2023 году»

Названа дата расставания Прилучного с молодой женой: "Брак может прекратить свое существование в 2023 году"
Павел Прилучный
Свадьба Павла Прилучного на 26-летней коллеге Зепюр Брутян произвела эффект разорвавшейся бомбы. Ведь артист после развода с Агатой Муцениеце говорил, что не собирается больше идти под венец. Насколько долго просуществует союз звезды «Мажора» с новой супругой, рассказала «Экспресс газете» эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Елена Егорова

Астролог

Астролог порассуждала о дальнейшей семейной жизни артистов, а также о том, стоит ли им рассчитывать на долгую и счастливую совместную жизнь. Об этом специалисту рассказали натальные карты рождения супругов.

«В данном случае я буду рассматривать их карты рождения по древней китайской астрологии БаЦзы, благодаря которой возможно увидеть совместимость партеров и дальнейшие перспективы развития пары. При этом нужно брать во внимание на тот факт, что многие события в жизни людей не полностью зависят от карты рождения, - тут работает совокупность заложенных при рождении качеств с мыслями и действиями человека. Ведь именно человек решает, как он воспользуется приходящими возможностями и своим потенциалом», - объяснила Елена Егорова.

Изучая карты рождения Павла и Зепюр с точки зрения их совместимости, эксперт сделала вывод, что у них есть некая схожесть в характерах и проявлении себя. «Оба очень коммуникабельны, творческие натуры, соревновательны и азартны. Но, пожалуй, на этом их совместимость заканчивается!», - заявила астролог.

«По карте Павла можно сказать, что жена не станет для него центром Вселенной, и после того, как пройдет свадебная эйфория и начнутся обычные будни, другие интересы актера выйдут на первый план. Больше всего в жизни Павла волнуют вопросы самореализации, творческого проявления и получения удовольствий. Очень сильный «Дух наслаждения», расположенный на сильных позициях в его карте, говорит о повышенном увлечении этими самыми удовольствиями, - например, тем же алкоголем», - рассказала Егорова.

По ее словам, гиперчувствительность при образе брутального парня усугубляет ситуацию со спиртным. «Легкое волнение или стресс Павел предпочтет сгладить в баре с друзьями», - считает астролог.

«Рассмотрев карту Зепюр, мы видим потенциал нескольких, а точнее, двух браков. Первый муж «сидит» в карте на сопернице, а это значит, что в момент их знакомства Павел не был свободен. Второй неблагоприятный показатель в карте Зепюр говорит о соперницах и потенциале измены мужчины. Также есть показатели, говорящие о том, что качества первого мужа могут сильно испортиться, и он в итоге может исчезнуть из ее жизни по разным обстоятельствам», - сообщила эксперт.

Она добавила, что у Зепюр очень взрывной и противоречивый характер, для нее очень важны справедливость, честь и достоинство. «Она хоть и хрупка, но при этом имеет воинственный характер и уж точно не будет терпеть алкогольную зависимость и предательство. Ей не понравиться быть на 25-ом месте в жизни мужа», - объяснила астролог.

«Подведем итог. Потенциал брака Прилучного и Брутян очень низкий. Есть очень большая вероятность, что брак может прекратить свое существование в 2023 году, уже в феврале или марте. Второй брак для Зепюр может стать гораздо счастливее», - заключила Елена Егорова.

Ранее таролог, нумеролог и психолог Элена Гамаюн предупредила артистов о проблемах в браке. Она отметила, что сложности могут быть из-за того, что Павел и Зепюр очень разные люди.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: