Киркоров сбежал после слов Ширвиндта: что сказал легендарный артист

Киркоров сбежал после слов Ширвиндта: что сказал легендарный артист
Филипп Киркоров
В минувший вторник в Театре Сатиры открыли 99-й сезон, а вечером отметили день рождения его почетного президента. Вообще, 88 лет Александру Анатольевичу исполнилось еще летом, 19 июля. Однако в родном артисту театре решили устроить праздник, который и посетил поп-король отечественной эстрады.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Киркоров из тех звезд, которые всегда помнят людей, оставивших след в его биографии. И Ширвиндт как раз так такой человек. В личном блоге в Instagram* исполнитель рассказал, за что он благодарен актеру, которого уважительно называет Мастером.

«Вчера, 6 сентября, торжественный вечер под знаком «бесконечная бесконечность» 88 посвятили в честь Великого Александра Ширвиндта. Отметили красивый юбилей Мастера, моего Учителя в Театре Сатиры праздничной версией «ГДЕ МЫ?!» Благодарю судьбу за наши пересеченные пути по жизни. Вчера много вспоминали мои первые творческие шаги. Александр Анатольевич был Мастером над моим образом графа Альмавива из мюзикла «Женитьба Фигаро», которому уже, между прочим, 20 лет. Снимали это работу в 2002 году… А костюмчик все «сидит»!» — поделился Киркоров.

Свою публикацию Филипп Бедросович сопроводил видео, на котором можно увидеть, в числе прочего, его встречу с Ширвиндтом. Для начала поп-король эстрады опустился перед Александром Анатольевичем на колени. А потом стал вспоминать молодость. Внезапно Ширвиндт прервал звездного гостя и внес свои пять копеек в его рассказ. Причем вряд ли Киркорову так уж сильно понравились детали, которые озвучил 88-летний маэстро, который, напомним, недавно испытывал проблемы со здоровьем.

«Я помню тебя: ты тогда был толстый и маленький», — заявил Александр Анатольевич.

Артист, к его чести, постарался не растеряться. «Да, да, я всегда был толстый и маленький. Все, с юбилеем», — после этих слов Киркоров поспешил покинуть кабинет Ширвиндта.

Если поступок хозяина вечера в Театре Сатиры и задел Филиппа Бедросовича, то виду он и не подал. Уже несколько часов спустя Киркоров в своем старом костюме графа Альмавивы из мюзикла «Женитьба Фигаро» и огромным букетом цветов вышел на сцену театра и уже на глазах у всех в торжественной обстановке поздравил Александра Ширвиндта.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: