«Примадонна молча будет нести свой крест»: Солнцев раскрыл правду о разводе Галкина и Пугачевой

"Примадонна молча будет нести свой крест": Солнцев раскрыл правду о разводе Галкина и Пугачевой
Пугачева и Галкин вместе растят двоих детей
Вернувшаяся в свой подмосковный замок Примадонна под конец жизни рискует остаться одна. О незавидном будущем певицы рассказал популярный блогер Рустам Солнцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на сплетни злопыхателей, в начале учебного года Пугачева все же вернулась в Россию и проводила детей в родную школу. Правда, дарить наследникам праздник ей пришлось в гордом одиночестве. Опальный супруг певицы остался за границей и вряд ли сможет воссоединиться с близкими в ближайшее время.

Поговаривают, что между Аллой и Максимом отношения испортились еще полгода назад, и виной всему разные точки зрения на СВО на Украине. Солнцев же уверен, что этот звездный союз вряд ли сможет что-то разрушить. По словам шоумена, артисты за годы совместной жизни прошли немало испытаний и выстояли.

Необходимость жить на две страны и злобные пересуды только укрепят их связь, считает Рустам. Однако если развод и случится, вряд ли поклонники узнают его истинную причину или какие-то подробности.

"И, кстати, говоря, если вдруг мы чего-то не знаем, и между Аллой и Максимом действительно пробежала черная кошка, то может случиться так, что рядом с певицей вообще не будет никого, ни одного человека. Примадонна молча будет нести свой крест, не комментируя вообще ничего, не говоря ни слова и не спев ни одной строчки", - заявил Солнцев.

Отметим, что вернувшись в столицу, Примадонна активно вливается в светскую жизнь. Недавно ее видели на премьере спектакля в Театре Наций в компании Кристины Орбакайте. Там же присутствовал и Иван Ургант вместе с женой Натальей. Примадонна успела посетить и похороны последнего генсека и первого президента СССР Михаила Горбачева, на которых не смогла сдержать слез.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему: