Уделала всех: американская дочь Урганта стала моделью

Уделала всех: американская дочь Урганта стала моделью
Иван Ургант
Падчерица Ивана Урганта несколько лет живет в США и не перестает удивлять публику. Эпатажная Эрика увлекается дизайном и искусством и уже имеет определенный успех.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Снимки из личного микроблога 22-летней Эрики Кикнадзе не оставляют равнодушным никого. Наследница опального телеведущего, которую он растил как родную с малых лет, не стесняется показываться на людях в странноватых и весьма откровенных нарядах. Она часто меняет прически и проводит смелые эксперименты с собственной внешностью.

Недавно старания студентки были оценены по достоинству. Вместе с другими инфлюенсерами она стала частью рекламной кампании Heaven by MarcJacobs, в которой участвовал и сам прославленный дизайнер одежды. Групповым снимком Кикнадзе поделилась на своей странице в социальных сетях.

Для 22-летней стройной красавицы подобрали весьма пикантный образ как раз в ее стиле. Красноволосая дочь Урганта позировала в коротком черном платье на заклепках и лакированных сапогах на платформе с разрезами спереди. Дополняли наряд модные нынче гольфы.

Уделала всех: американская дочь Урганта стала моделью
Эрика Кикнадзе выглядела ярче всех 

Поклонники отметили, что выглядела девушка максимально ярко и приковывала к себе все внимание. Отметим, что эта фотосессия - не первый опыт Эрики в моделинге. Несколько лет назад она уже снималась для бренда Jacquemus.

Прославленный отчим девушки вовсе не против увлечений падчерицы и никогда не критикует ее даже за самые непристойные снимки, опубликованные в социальных сетях. Недавно шоумен с юмором поздравил повзрослевшую наследницу с днем рождения.

"Что-то невероятно трогательное и щемящее, когда дочка носит твои старые вещи, и они на ней сидят так же хорошо, как и когда-то на тебе…I❤️22"", - написал Иван под очередным необычным снимком Эрики.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: