Сестры Кутеповы ничего не жалеют на своих детей

Сестры Кутеповы ничего не жалеют на своих детей
Ксения и Полина Кутеповы с дочкой последней Наденькой
В Москве прошел премьерный показ драмы «Три тысячи лет желаний» лауреата «Оскара» Джорджа Миллера. Фильм с Тильдой Суинтон повествует об одинокой женщине, случайно обнаружившей джинна, заточенного в несколько тысячелетий назад в лампе. Посмотреть интеллектуальный фильм пришли звезды, которых редко встретишь на светских раутах. Например, 51-летние сестры-близняшки Кутеповы и дочь одной из них.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад о Надежде Каменькович - наследнице актрисы Полины Кутеповой и худрука театра «Мастерская Петра Фоменко» Евгения Каменьковича - писали в связи с балом дебютанток Tatler. Отлично танцующая барышня тогда училась на факультете международных отношений в Высшей школе экономики. Родители не жалели на это по 560 тыс. руб. в год.

Вуз Надя окончила с отличием. Еще и съездила по обмену в Сорбоннский университет в Париже. А написав дипломную работу на тему «Роль Испании в конфликте Западной Сахары», прошла стажировку в аналитических компаниях и банках. Сейчас 25-летняя Надежда живет в Великобритании и получает стипендию в 5 тыс. фунтов.

- В данный момент учусь в Оксфорде, - гордится Каменькович-младшая. - Люблю кино, театр, плавать и лениться.

В детстве Надя засветилась в кино. А год назад мать снова затащила ее в кадр - девушка исполнила роль хлопушки в шпионской ретродраме «Портрет незнакомца».

У детей ее тетки Ксении Кутеповой тоже всё ок. С мужем - режиссером Сергеем Осипьяном актриса вырастила 17-летнюю Лиду (оканчивает школу), а 20-летний Василий увлекается рэпом.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Англичане позвали советских звезд сыграть Ельцина и Наину
Любимые женщины Леонида Ильича