X

Черные волосы и голый зад: бал дочек Кутеповой и Крапивиной завершился скандалом из-за Ивлеевой

Настя Ивлеева
Фото: instagram.com/_agentgirl_
Минувшим вечером в столице прошел Бал дебютанток Tatler. Юные прекрасные наследницы богатых и знаменитых людей впервые вышли в свет, но ознаменовали начало их светской жизни не только вальс и полонез.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юбилейный Бал дебютанток Tatler состоялся 15 ноября в Доме Пашкова. На роскошных Lamborghini на вечер приехали 15-летняя Мария Табакова, 17-летняя Марианна Газманова, дочь продюсера Нателлы Крапивиной София, наследница Полины Кутеповой Надежда Каменькович и многие другие девушки, большинству из которых нет еще и 18 лет.

Мероприятие прошло весьма благородно. Кульминацией вечера стало исполнение наследницами громких фамилий полонеза и вальса под звуки знаменитого оркестра Владимира Спивакова. Виновницы торжества делали свои первые шаги в светскую жизнь в роскошных платьях, дополненных дорогими украшениями. Однако закончился вечер пошлым скандалом, который спровоцировала популярнейшая ведущая Настя Ивлеева.

Блогерша появилась в Доме Пашкова в самом начале мероприятия и поразила гостей своим обновленным образом — она стала жгучей брюнеткой и облачилась в черное платье в пол по фигуре за 150 тысяч рублей. Во время бала Настя общалась со звездными коллегами и с удовольствием позировала фотографам, а на афтерпати и вовсе вышла на сцену.

Номер получился весьма откровенным, что некоторых поклонников Ивлеевой шокировало. Ведущая в эротичном боди сверкала оголенными ягодицами, танцуя вокруг стула в компании участников-травести своего шоу «Королевские кобры».

Первый выпуск нового проекта Насти Ивлеевой был встречен прохладно. Поэтому блогер решила привлечь внимание зрителей, пригласив на съемки второго эпизода Ксению Собчак, с которой они произвели фурор.

Сама Ивлеева выступлением осталась очень довольна и в «сториз» в личном аккаунте в «Инстаграме» похвасталась тем, что в последние сутки видео ее танца довольно часто искали через поисковики. Тем временем подписчики этой радости не разделяют.

«Настя, конечно, сексуальна, но нужно же понимать формат мероприятия…», «Да уж, на балу голым задом сверкать…», «Там же девочки 15-летние в зале, зачем им твои трансвеститы?» — пишут в Сети.



Источник: Instagram




На эту тему: