X

Шпагат, тверк и поцелуй взасос в финале: Собчак и Ивлеева устроили дикую оргию на глазах у всех

Анастасия Ивлеева и Ксения Собчак
Анастасия Ивлеева и Ксения Собчак. Фото: instagram.com/korolevskiekobry
Первый выпуск нового проекта Насти Ивлеевой был встречен прохладно. Поэтому блогер решила привлечь внимание зрителей, пригласив на съемки второго эпизода Ксению Собчак, с которой они произвели фурор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно блогер и ведущая Анастасия Ивлеева запустила новое YouTube-шоу под названием «Королевские кобры». Несмотря на то, что оно стало первым в России дрэг-шоу, зрители премьерным выпуском оказались, мягко говоря, разочарованы. Именно поэтому Ивлеева решила приготовить сюрприз, и на съемки второй серии своего проекта позвала Ксению Собчак.

Как известно, в последнее время две ведущие весьма сблизились. В одном из выпусков своего шоу «Осторожно, Собчак!» Ксения даже пустила Ивлееву в свой дом, позволив той порыться в ящике с нижним бельем. Так что ничего удивительного, что «блондинка в шоколаде» согласилась поддержать Настю и снялась в ее «Королевских кобрах». Журналистке предстояло в конце выпуска помочь Ивлеевой определить победительницу второго выпуска из трех финалисток. Однако местом простого наблюдателя Ксения не ограничилась.

«Ксения
Ксения удивила своим шпагатом не только зрителей, но и Настю. Фото: кадр из YouTube-шоу «Королевские кобры»

В середине съемок Собчак и Ивлеева устроили собственный танцевальный баттл, совершенно отбросив всякий стыд. Замужняя Ксения Анатольевна чего только не вытворяла на сцене! Так, во время тверка Анастасии журналистка оседлала ее, а после и вовсе отшлепала боа. Но куда сильнее зрителей поразил идеальный шпагат, который Собчак продемонстрировала позже, буквально повергнув Ивлееву в шок. Кульминацией номера двух ведущих стал страстный поцелуй, который они продемонстрировали на камеру.

«Нам нужна поправка по гриму! И водка! Уходим!» — пошутила раскрасневшаяся Ивлеева перед тем, как действительно покинуть сцену вместе с Собчак.

«Анастасия
В конце своего номера Настя и Ксения продемонстрировали разгоряченной публике страстный поцелуй. Фото: кадр из YouTube-шоу «Королевские кобры»

В рамках своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» журналистка часто оказывается в домах представителей отечественного шоу-бизнеса. Причем супруга Константина Богомолова не стесняется вместе с операторами пробираться в святая святых своих героев: спальню и ванные комнаты.

Судя по всему, задумка Ивлеевой удалась. Присутствие Ксении в кадре действительно пошло на пользу «Королевским кобрам». Если после первого выпуска зрители только и делали, что критиковали новый проект Насти, то на этот раз почти все отзывы — хвалебные. Особенно интернет-пользователям понравился поцелуй Ивлеевой и Собчак.

«Этот выпуск намного лучше, чем первый!»; «Поцелуй — это разрыв шаблона!»; «Ксюша лучшая, обожаю. Участницы чуть скучнее, чем в первом выпуске»; «Кстати, Ксения Собчак идеально вписывается. Это прям отвал всего»; «Второй выпуск мне зашел глубже, чем первый»; «Собчак своим танцем весь выпуск вытянула, ее цены на корпоратив явно теперь взлетят»; «Лайк только за поцелуй Собчак и Ивлеевой», — пишут зрители «Королевских кобр».






На эту тему: