«Прилучному повезло меньше»: Агата Муцениеце представила нового мужчину

«В приоритете у меня честность»: Агата Муцениеце прервала молчание после свадьбы Прилучного и Брутян
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце не стала ждать долго после нашумевшей свадьбы своего бывшего супруга. Сегодня в микроблоге артистки появилось романтичное фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда сериала «Закрытая школа» прожила восемь лет в законном браке с исполнителем главной роли в сериале «Мажор» и подарила ему двоих детей. Однако красивая история закончилась не самым лучшим образом. Пара со скандалом развелась, Агата намекала на пьянство и рукоприкладство экс-возлюбленного.

На сегодняшний день бывшие супруги находятся в нейтральных отношениях. Они сумели зарыть топор войны ради общих наследников. А Павел, к тому же, уже успел найти новую любовь. В конце августа он сыграл пышную свадьбу с красавицей-армянкой Зепюр Брутян.

Конечно, поклонники ждут, что и Агата порадует их переменами на личном фронте. И сегодня фанаты оказались взбудоражены, когда звезда разместила в своем микроблоге фотографию в обнимку с привлекательным мужчиной. Снимок был сделан в романтической обстановке – посреди цветочного луга.

Татуированным спутником Муцениеце оказался молоденький актер Юрий Насонов. По всей видимости, коллеги сблизились во время съемок совместного проекта «Стая». Связывает ли их только дружба или нечто большее, Агата не уточнила. Но это не помешало ее фолловерам строить свои предположения.

«Отлично смотритесь», «Круто! Прилучному повезло меньше, на мой взгляд», «Интригующе», «Нравитесь», – поддержали артистку интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Агаты Муцениеце 


Источник фото: Instagram*,Макеев Иван/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Короткая юбка и прозрачные кружева: Муцениеце засветила трусы при детях
«Теперь понятно, почему Прилучный сбежал»: вышедшая к людям Муцениеце заорала не своим голосом