«Как старалась мадам Карпович»: Зепюр Брутян публично унизила бывших Прилучного

«Как старалась мадам Карпович»: Зепюр Брутян публично унизила бывших Прилучного
Прилучный променял Карпович на умную и красивую Брутян
Звезда сериала «Мажор» по праву может называться главным ньюсмейкером последних недель. Появление в жизни артиста молодой и властной женщины застало поклонников врасплох.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В том, что 26-летняя Зепюр Брутян обладает сильным характером – сомневаться не стоит. В отличие от предыдущих отношений, где перед Павлом Прилучным женщины сами укладывались штабелями, история любви с молодой актрисой стоит особняком.

Если верить «мажору», то свою избранницу он приметил еще несколько лет назад, когда шатенка засветилась в сериале «В клетке». Далее последовала приятельская переписка, которая могла бы продолжаться и по сей день, если бы не судьбоносная встреча коллег в торговом центре в начале весны.

Как только отгремела роскошная свадьба Павла и Зепюр, молодожены решили прояснить ситуацию, зная, что иначе в прессе и соцсетях появятся самые неожиданные домыслы. Прежде всего, Прилучный открестился от Мирославы Карпович, с которой, по слухам, начал встречаться еще в бытность брака. А ведь «папина дочка» даже ездила с кумиром миллионом женщин на отдых, причем в компании детей артиста!

Как резонно заметила блогер Лена Миро, молодая жена сумела то, что так и не удалось Мирославе и Агате. Очаровательная шатенка буквально свела Прилучного с ума. После близкого знакомства с Зепюр один из самых востребованных артистов России окончательно позабыл о своих бывших.

«Это вы за ним бегали, а он бегал за мной! И сразу — с намерениями», — комментирует блогер слова Брутян о бурном романе и свадьбе-сенсации с Прилучным.

Сложнее всего, понятное дело, пришлось незамужней Мирославе, которая оказалась унижена поступком «друга». А вот Зепюр сумела заслужить расположение любимого мужчины неспроста. Первым делом красотка заручилась поддержкой наследников Прилучного. Совместный поход в батутный парк позволил актрисе сблизиться с Тимофеем и Мией.

«А как с детьми мужа от предыдущего брака? Помню, как старалась мадам Карпович, а что же Брутян? У молодой жены и на это нашелся ответит», — рассуждает звезда «ЖЖ».



Источник: "ЖЖ"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Очень неплохой вариант»: появились подробности свадьбы Ходченковой
«Отлезь»: выставившая мужа в неприглядном свете Кудрявцева получила жесткий ответ