Восхищался Зепюр за спиной Агаты и Мирославы: новая жена сообщила о пяти детях от Прилучного

Восхищался Зепюр за спиной Агаты и Мирославы: новая жена сообщила о пяти детях от Прилучного
Актер очень быстро влюбился в новую избранницу
Поклонники «мажора» усомнились в искренности рассказанной им истории. Не исключено, что парочка просто срежиссировала собственную версию событий, отведя бывшим пассиям Павла незавидную роль.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На откровенное интервью чета отважилась неспроста. По словам Прилучного, за последние годы он порядком устал от небылиц. После развода с Агатой Муцениеце артиста «женили» на актрисе Мирославе Карпович, которую любимчик миллионов женщин так и не позвал под венец. После свадьбы-сенсации Павел уже делился впечатлениями о новом статусе, а также восхвалял звезду сериала «Папины дочки». По словам актера, Мира и он не были парой, а разговоры о бурном романе – всего лишь происки неугомонных сплетников. Любопытно, что в разгар бракоразводного процесса Павла-колотушки (прозвище, данное коллегами) окружение знаменитостей уличило Карпович в излишнем интересе к женатому красавцу задолго до распада семьи Прилучных.

И вот теперь новое чудо – «мажор» якобы влюбился в Зепюр Брутян после дня близкого общения. Артист уверяет, что познакомился с 26-летней красоткой в 2018 году во время съемок сериала «В клетке». Далее последовало вежливая переписка в мессенджерах, а затем решающая встреча в ТЦ.

«В марте этого года мы с Зепюр случайно столкнулись в торговом центре и больше не расставались. Через три дня я сделал ей предложение», — уверяет Павел, которому послушно кивает новоиспеченная жена, поспешившая сообщить о желании поскорее обзавестись наследниками.

«С таким папой, как Паша, нужно иметь не меньше пяти детей. Хотелось бы сына, похожего на папу характером, и дочку. И вообще дети — это чудесно», — призналась шатенка.

Примечательно, что в беседе с Надеждой Стрелец, которая состоялась не так давно, Прилучный несколько раз удивил противоречивыми высказываниями. Сначала артист заявил, что не обратил внимание на Зепюр, а затем ошарашил неожиданным пояснением – на тот момент Зиппи еще была слишком юна… Таким образом, с трудом верится в судьбоносную встречу и рассказы о сделанном через три дня предложении. Неужели, возмущаются россияне в соцсетях, Прилучный обманул не только прекрасную Агату, но и рассчитывавшую на поход в загс Мирославу?

«Ловкий парень какой, так Карпович оказывается была просто другом?»; «Свадьба после месяца отношений? Что-то здесь не так»; «А не общался ли Павлик с Зепюр за спиной у «папиной дочки», как по-вашему?» — стали задаваться вопросами пользователи.



Источник: Hello

Источник фото: Legion-media




На эту тему: