«Фу, как мерзко»: лицемер Прилучный молча наблюдал, как Карпович проклинают и смешивают с грязью

«Фу, как мерзко»: лицемер Прилучный молча наблюдал, как Карпович проклинают и смешивают с грязью
Павел Прилучный
Публика в шоке от свежего интервью Павла Прилучного. Артист поступил некрасиво, уверены пользователи Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный развелся с супругой и коллегой по цеху Агатой Муцениеце. Ходили слухи, что брак знаменитостей рухнул из-за некой коварной особы. Якобы Павел крутил роман на стороне. В разлучницы народная молва записала актрису Мирославу Карпович.

После развода Прилучный проводил много времени со звездой ситкома «Папины дочки» Карпович и даже возил ее в отпуск. В Сети можно найти фото, на которых Мирослава гуляет по курортному городу в компании Павла и его детей от Агаты. Сплетники утверждали, что для Карпович и наследников «мажор» арендовал комфортный загородный дом с бассейном. Дескать, знаменитости вот-вот отправятся под венец. Спустя время Прилучный действительно женился, правда, не на Карпович. На днях состоялась свадьба актера с другой коллегой по цеху - Зепюр Брутян.

Теперь «мажор» отрицает связь с Мирославой Карпович. В свежем интервью артист заявил, что никогда не состоял в любовных отношениях с «папиной дочкой».

«Мы никогда не говорили, что мы парень с девушкой», - открестился Прилучный.

Павел считает Мирославу близким человеком и «потрясающей девчонкой». Артисты знакомы много лет и всегда поддерживают друг друга в трудные периоды. Прилучный сообщил, что историю с их якобы романом придумали и растиражировали СМИ, а он «не видел смысла оправдываться».

«Мне так жалко девчонку было, потому что она столько натерпелась», — поделился Прилучный.

Из-за подозрений в связи с женатым Прилучным Карпович в свое время подверглась жесткой травле. Артистку проклинали, оскорбляли, обвиняли в крахе семьи Муцениеце. Мирослава пыталась образумить сорвавшихся с цепи злопыхателей, но все ее старания были тщетны.

Слова Прилучного о Карпович вызвали недоумение у публики. Поклонники не понимают, почему Павел молчал, пока Мирославу поливали грязью и называли разлучницей. Своевременно опровергнув роман, Павел мог бы спасти подругу от тонн негатива, которые на нее вылились.

«Три слова сказать: «Мы не пара» и количество говна на человека, который тебя поддерживал и помогал, уменьшилось бы в разы. Эгоист и лицемер», «И с Агатой тоже ничего не было, подумаешь двое детей», «Ни фига себе раздули… Фотки ж были, как они и с детьми гуляют», «Фу, как мерзко», «Трусливо промолчал, выходит», - набросились на Прилучного с критикой пользователи Сети.



Источник: Ютуб-канал "Надежда Стрелец",

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Теперь понятно, почему Прилучный сбежал»: вышедшая к людям Муцениеце заорала не своим голосом
Назло Прилучному? Агату Муцениеце застукали за нежностями с чужим мужем