Осталась одна с тремя детьми: как Анна Курникова живет после ухода Энрике Иглесиаса 

Осталась одна с тремя детьми: как Анна Курникова живет после ухода Энрике Иглесиаса 
Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Анна Курникова и Энрике Иглесиас прожили вместе 20 лет. Их называли одной из самых красивых пар современности. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страсть между теннисисткой и певцом вспыхнула с первого взгляда. Возможно, из-за этого Энрике и закапризничал, требуя убрать россиянку из его клипа на песню Escape. Анна играла в ролике возлюбленную лирического героя песни, и в какой-то момент артист должен был ее поцеловать. Но испанец закатил истерику, заявив, у Анны прыщик на лице, а такой важный артист как он, не может прикасаться к девушке с несовершенной внешностью. Естественно Курникова не смолчала. Бурное выяснения отношений вылилось в 20-летний роман.

До сих пор не известно, вступили ли они в брак. Анна на своей странице в соцсети сменила фамилию на Иглесиас, но официального объявления о свадьбе не было. Влюбленные растят троих детей — двойняшек Николаса и Люсию, а также младшенькую малышку Мэри. Интересно, что имена своим чадам знаменитости выбирают с учетом русских корней Анны.

Курникова давно ушла из спорта, сосредоточившись на семье. Единственным кормильцем остался Иглесиас. Певец много гастролирует, оставляя Анну дома с детьми. В очередной тур артист отправился в начале сентября. Домой он вернется не раньше, чем через неделю.

Все это время россиянка будет одна следить за малышами. Многодетной маме тяжело справляться с маленьким детьми, поэтому на помощь приходят няни. Огромный особняк в Майами Анне помогают содержать в порядке наемные рабочие. Красотке остается только сидеть и ждать возвращения любимого.

Россияне переживают за теннисистку, обсуждая ее жизнь в фан-пабликах. «Аня совсем пропала, соцсети не ведет с мая, в люди не выходит. Неужели каждый отъезд Энрике так больно бьет по ней?» — рассуждают поклонники Курниковой.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: