На травке все шестеро: Курникова поздравила Иглесиаса редким семейным фото

На травке все шестеро: Курникова поздравила Иглесиаса редким семейным фото
Анна Курникова
В воскресенье испанскому музыканту исполнилось 47 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса трое маленьких детей, которых не слишком часто показывают общественности. Поэтому поклонники звездного семейства очень внимательно следят за страницами в соцсетях.

И вот в день рождения любимого мужа теннисистка сделала долгожданное исключение. Анна выложила в личном микроблоге очень трогательную семейную фотографию. На снимке запечатлен момент, когда на зеленой лужайке собрались все трое детишек Курниковой и Иглесиаса, их родители и даже большой красивый пес.

Спортсменка держит на коленях двойняшек Николаса и Люси, а на шее Энрике важно восседает младшенькая - Маша. Засунув пальчик за щеку, она внимательно смотрит, как отец целует свою любимицу Люси.

«Самый восхитительный папа! С днем рождения! Мы невероятно любим тебя!» - подписала публикацию Курникова.

Эта картина семейных нежностей вызвала прилив восторга у всех, кто ее видел. Любимец женщин производит впечатление просто образцового семьянина, а его белокурыми малышами просто невозможно не любоваться.

Напомним, бывшая первая ракетка мира в парном разряде Анна Курникова с 2013 года живет вместе с прославленным мужем и детьми в роскошном особняке в Майами - на берегу залива Бискейн. Конечно же, здесь имеется настоящий теннисный корт, а также частная пристань, где пришвартован собственный катер.

Хотя в СМИ регулярно появляются слухи о расставании популярной звездной парочки, не так давно поклонники теннисистки заметили, что она сменила фамилию в своем профиле Инстаграм* на двойную: Курникова-Иглесиас. Так что вряд ли мы скоро услышим реальные вести о ее разрыве с испанским мачо.

На травке все шестеро: Курникова поздравила Иглесиаса редким семейным фото
Семья Курниковой и Иглесиаса 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: