После концерта отправлялись в отель: Бабкина заявила о многолетней связи с Кобзоном

В огромном номере до утра: Бабкина заявила об особой связи с Кобзоном
Иосиф Кобзон и Надежда Бабкина
11 сентября день рождения мог бы праздновать народный артист СССР Иосиф Кобзон, однако судьба распорядилась иначе. Знаменитость скончалась в августе 2018-го после долгой борьбы со злокачественной опухолью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об Иосифе Кобзоне в своих соцсетях вспомнила певица Надежда Бабкина. Артистка заявила об особой связи с Иосифом Давыдовичем. Как оказалось, знаменитости дружили с 1974 года.

«Мы были молодые, задорные… Ценности в жизни у нас были другие. И атмосфера другая – более человечная...» — вспомнила Бабкина.

40 лет назад, говорит Надежда Георгиевна, отечественная эстрада была настоящей семьей. Артисты вместе летали на гастроли, сообща давали по пять — шесть концертов в день. «А вечером, когда еле живые возвращались в отель, каждый раз собирались в чьем-то огромном номере. До утра не могли наговориться», — поделилась основательница ансамбля «Русская песня».

Иосиф Кобзон, отмечает Надежда Бабкина, на сцене был божеством. В его номера никто никогда не вмешивался. Однажды Бабкина захотела устроить «импровизацию» в момент выступления Кобзона. Надежда Георгиевна вместе с другими девушками выскочила на сцену, раскинув шали. Барышни во главе с артисткой принялись водить хоровод, вокруг поющего Кобзона. Бабкина призналась, что очень боялась гнева коллеги по цеху. У нее «тряслись ноги», когда она выходила к Кобзону. Иосифа Давыдовича удивила выходка вокалистки, он терпеть не мог неотрепетированные номера, но в тот раз не разозлился. После концерта Кобзон поведал Бабкиной, что ее небольшая шалость доставила ему удовольствие.

Надежда Бабкина поведала также, что в тяжелые периоды всегда вспоминает ныне умершего товарища. Вокалистка берет пример с Кобзона.

«Он на сцену в таком состоянии выходил, в каком другие встать с постели не смогли бы. Его мучили адские боли, но никто из собратьев по цеху не видел на его лице страданий или отчаяния. Он держался на сцене как кремень – до последних своих дней», — резюмировала основательница «Русской песни».






На эту тему:
Вот и все: вдову Кобзона увезли из больницы
«Инсульт»: вдову Иосифа Кобзона напугали страшными новостями